荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
darknessknight  海贼王  2009-11-30 23:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,你们要是早来就好了。前几天陪中国客户,带他们去阿姆斯特丹玩,都是公司报销,真听说能加你们一起。。。唉。。
darknessknight  海贼王  2009-11-30 23:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你真不用这么找,去ggd上的个人空间发个照片,人哗哗的挣着陪你。 到时候你就该让他们排队做好,您慢慢挑
我爱吃芒果  海贼王  2009-11-30 23:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你30号在海牙的话,那可以一起出去玩的哦,
鹿特丹离海牙很近的,呵呵
小折腾  见习海盗  2009-12-1 10:18:55 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 5# tony3368 的帖子

说错了,我是想问tony3368怎么联系。。。
小折腾  见习海盗  2009-12-1 10:22:23 | 显示全部楼层 来自: 法国
有这么好的事。。。你以后还陪中国客户不。。呵呵

我不是去相亲的

交朋友而已嘛,呵呵,不用搞这么大阵仗,有热情好客的朋友自然会聊得来哈
小折腾  见习海盗  2009-12-1 10:27:16 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 13# 我爱吃芒果 的帖子

回 我爱吃芒果

我也爱吃芒果。。

我昨天又改了一下计划,30号晚上可能不住了,坐夜火车到海牙,31号上午到,下午走哈。。
小折腾  见习海盗  2009-12-4 01:14:06 | 显示全部楼层 来自: 法国
大晚上的来问个好哈
tony3368  中级海盗  2009-12-4 12:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# 小折腾 的帖子

哦,发EMAIL或者QQ吧,eleven0311@gmail.com or 171944291
我爱吃芒果  海贼王  2009-12-4 22:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小折腾 于 2009-12-1 10:27 发表
回 我爱吃芒果

我也爱吃芒果。。

我昨天又改了一下计划,30号晚上可能不住了,坐夜火车到海牙,31号上午到,下午走哈。。

哦,那可惜啦, 不过祝你在荷兰玩的开心啊
Aaronlu  见习海盗  2009-12-9 00:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎来格罗宁根玩