荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战友,请问130公交车是哪个公司的呀?是不是可以用天票?像RET这样3欧一天的那种
如果不能的话,从zuiderpark到delft的TUD附近要多少米啊?谢谢~~

精彩评论8

对不起我是警察  海贼王  2009-11-28 20:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有换车之前,可以使用HTM的月票;现在换了车后,还是可以用的吧。。。

到DELFT的BUS130好像要跨3个区(5419,54XX,5426),通常是4个格,可以去买3个区的月票,90多不足100欧
从市中心去DELFT也是3个区(5400, 5416,5426),只不过1路电车走的是经RIJSWIJK到DELFT, 130是走WATERINGEN过的,2条线路不同,但是应该是走一样的价格。

以上是个人的经验,是否属实需要跟公交售票柜台确认,祝你好运!
已有1人评分 威望 理由
momolee + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

joanna.xi.yang  初上贼船  2009-11-28 20:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hoho,谢谢这位大虾~~
joanna.xi.yang  初上贼船  2009-11-28 20:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hoho,知道了,谢谢这位大虾~
orchino  见习海盗  2009-11-29 00:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是工作日9点以后出门的话,可以买3.8欧一天的大海牙地区一天内来回天票,我就用了一阵子这东东,有时8点50上车,司机也会很宽容地帮着打票,票面上的时间是9点或9又1/4那种,应该没啥问题。另外三个区的月票是97.xx欧。
另外的另外,搬家后3.8欧的天票用不到了,当时买多了,lz要滴话,俺便宜点儿给你送去zuiderpark~~
已有1人评分 威望 理由
momolee + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

fishyang  中级海盗  2009-11-29 19:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joanna.xi.yang 于 2009-11-28 14:54 发表
各位战友,请问130公交车是哪个公司的呀?是不是可以用天票?像RET这样3欧一天的那种
如果不能的话,从zuiderpark到delft的TUD附近要多少米啊?谢谢~~
...
请问RET3欧一天的票是一个区的还是无限区的呢?怎么买呢?
panye031011  见习海盗  2009-11-29 19:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# fishyang 的帖子

不分区的,你还可以乘到代尔伏特呢~~
只要车身有RET就能乘
fishyang  中级海盗  2009-11-29 20:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 panye031011 于 2009-11-29 19:42 发表
不分区的,你还可以乘到代尔伏特呢~~
只要车身有RET就能乘
那请问那叫什么票呢?是day ticket?
panye031011  见习海盗  2009-11-29 20:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# fishyang 的帖子

是的,一般我是在机器上面买的