荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
估计房东是因为偷税漏税所以被查到
然后要我们立刻搬家
但是说地址可以暂时给我们用一个月 之后要卖掉房子
现在一个月已经过了(房子还没卖出)
我的地址还在那里
如果申请ID的话 有没有问题啊!?IND给我预约的时候,还跟我核对了这个地址,申办过程中他们会不会查到这个地址有问题啊?对申请ID有没有影响啊!?
请教各位大虾!!!

精彩评论6

extel  高级海盗  2009-11-27 13:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 anneho 于 2009-11-27 13:21 发表
估计房东是因为偷税漏税所以被查到
然后要我们立刻搬家
但是说地址可以暂时给我们用一个月 之后要卖掉房子
现在一个月已经过了(房子还没卖出)
我的地址还在那里
如果申请ID的话 有没有问题啊!?IND给我预约的时候,还跟我核 ...
什么情况呢?偷税漏税干吗要卖房子?
anneho  中级海盗  2009-11-27 13:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是被查到了,房子不能再租出去了,因为之前房东租给很多学生,但是没有去报相应的税吧
anneho  中级海盗  2009-11-27 19:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2009-11-27 22:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你搬家没?搬家就赶紧换地址吧。市政厅和IND都是联网的,如果市政厅通知你房东不能再往外租了,如果地址还在那,当然有问题了。
anneho  中级海盗  2009-11-28 14:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢斑竹啊~
房子查了以后我搬去了朋友家住 故一直没换地址
我去IND预约的时候 他们也问我是不是住那里(听起来似乎是没问题),我说是,他们也没多说什么啊。。。是不是这个地址其实还有效的呢? 因为房东之前说可以用一个多月。。。虽然那个时间已经过了。。。
另外想请教
我能不能去市政厅查这个地址有没有效呢?如果查到的结果是无效 会怎样啊!?
感谢感谢!!!
amy57j  ↗总版主↗  2009-11-28 21:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧转出来吧。早晚都得转。你可以试试问问市政厅。无效建议你赶紧换了,拖着也不是办法。
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1