荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请版主删帖 谢谢

精彩评论11

amy57j  ↗总版主↗  2009-11-26 22:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在有地址了吧?这个不太好说,我只能说如果被查到,就会有麻烦。
tigerabbi  见习海盗  2009-11-26 22:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# amy57j 的帖子

唉 我之前的房租里是包括地址费的 只不过我自己没去报 以为自然就注册上了呢 房东也没有说我的地址没在那里 所以我一直都不知道 今天才知道自己是黑着的 打算明天去IND预约 注册新地址…… 实在是太郁闷了 花了钱还出了事……
CMOS3511  初上贼船  2009-11-27 09:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# amy57j 的帖子

我已经预约了下月初去注册地址 想问一下大侠 你所说的被查到 是指我在注册地址之前这几天被查到 还是说只要我不离开荷兰 就有被查到曾经黑过的风险? 如果被查到的话 会被驱逐出境吗 还是怎样呢 我才刚刚入学啊 非常非常担心呜呜……
tigerabbi  见习海盗  2009-11-27 16:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有大侠能指点一下啊 跪谢~~
雅典娜  四海霸王  2009-11-27 16:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心,光是地址的事情不会驱逐处境的,最坏的后果就是对你以后续ID造成影响。
也就是说你是新生,有签住房合同,合同包括地址,但是自己没有去市政厅注册是么?
赶紧去吧地址注册上去吧
tigerabbi  见习海盗  2009-11-27 23:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 雅典娜 的帖子

对对,就是这样的呜呜 太傻了 交了地址钱 自己没去注册 一直黑着 我已经预约了注册 唉 不会被驱逐就好 那我现在做些什么能够避免明年续ID时被拒呢 我有从8月开始的房屋合同 可以跟市政厅IND解释吗 这个有用吗
amy57j  ↗总版主↗  2009-11-27 23:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解释很少有用的,因为他们都是从你去登记的那天算起,不是合同上生效的日期。
tigerabbi  见习海盗  2009-11-28 00:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# amy57j 的帖子

这样啊 那可怎么办啊 想问一下前辈 有没有黑过几个月 第二年申请ID被拒掉的呀 被拒掉的怎么办呢 呜呜 谢谢~
Amscd  中级海盗  2009-11-28 18:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该没有关系, 续ID的时候有地址就可以了。 楼主不必过虑 。 同时保留好你的房屋合同, 真有问题可以解释; 因为你刚来,不知道。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

12下一页