荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道各位妈妈的孩子怎么样,我家宝宝只要身边随便一个人发烧就一定会被传染。上个月发烧了两次,现在又在感冒。由于生病我家孩子已经瘦了好多啊,看着这些我心痛啊!身上已经没啥肉了,很瘦弱。我心里在自责不知道是不是自己粗心没带好的原因,昨天打了H1N1的针,整个人又没精神,这两个月没长肉,估计还瘦了有4斤。今天真的感觉心力憔悴,很想把孩子送回国,让我经验的婆婆带,他们还是老师。可是一想要分开心里又受不了。唉。。。
已有3人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2 挺过去就好了
mandyfervor + 2 妈妈真的不容易啊,鼓励一下! ...
suki2005 + 1 加油妈妈!

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论27

suki2005  海贼王  2009-11-26 20:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 可怜的宝宝,可怜的妈妈,坚强,会好的,过了反映期就好了。
人在Eindhoven  高级海盗  2009-11-26 21:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别着急。这种情况下是不应该打预防针的,因为疫苗其实就是病毒。

多给孩子健康的食物,别太自责,都是这么过来的。婆婆带不一定有你带得好。我个人觉得当妈妈的总想给孩子吃最多的,最好的,然后就不停的给孩子吃一些很有营养的食物,其实孩子都消化不了,多给孩子清淡的食物,健康的食物,新鲜的空气,慢慢的就好了。
foreverbear  高级海盗  2009-11-26 21:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈的作用谁也替代不了。放心了,一定会好的。肉掉了还能长回来呢,不要担心,呵呵。妈妈要坚强,才能带好宝宝不是么?
有什么问题大家多交流,这年头information最重要!
已有1人评分 小红花 理由
yummyyummy + 1 你的留言赚了我的眼泪

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

神阿救救我  禁止访问  2009-11-26 22:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶沫咖啡  海贼王  2009-11-26 22:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给楼主妈妈打气!别气馁哟,看着自己的孩子长大是一件最 的事!
大家都是没有经验不断学习做妈妈的,你的心情我十分理解。就像上面几位妈妈说的,一切都会好起来。加油喔!
已有2人评分 小红花 理由
yummyyummy + 1 说的对看着自己的孩子一点点长大是件最幸福 ...
suki2005 + 1 好妈妈!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

suki2005  海贼王  2009-11-26 22:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:花花没有了,明天继续谢谢妈妈们。
已有1人评分 小红花 理由
yummyyummy + 1 志愿者!LZ发帖,你发花!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

快乐的小牛  见习海盗  2009-11-26 23:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我特能理解你的心情, 看你写的我尽不住心酸 。可怜的孩子, 不过妈妈要坚强,你已经做得很棒了。
让我想起, 一天我为了让她学喝奶瓶,不给我女儿亲喂母奶,结果一天下来就喝了50cc,人瘦了一圈, 看的心酸,眼泪直流,最后还是给她喝母奶。(题外话)
yummyyummy  中级海盗  2009-11-27 02:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2009-11-26 20:39 发表
不知道各位妈妈的孩子怎么样,我家宝宝只要身边随便一个人发烧就一定会被传染。上个月发烧了两次,现在又在感冒。由于生病我家孩子已经瘦了好多啊,看着这些我心痛啊!身上已经没啥肉了,很瘦弱。我心里在自责不知道是不是自己 ...

坚强些,再坚持坚持,挺过来就好了。
一切都会好起来的!
如果,现在孩子是奶奶带,也发生这些状况,你看不到孩子,会更担心的。
相信自己,你爱孩子,你给他的是最好的,你就是最棒的妈妈!谁也替代不了妈妈!
BLACK TUESDAY  见习海盗  2009-11-27 05:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做妈的都是,我女儿打完疫苗发烧,我半夜惊醒,就怎么都睡不着了。
123下一页