荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天去IND申请同居居留,他们没收我从国内开的未婚双认证,我托人忙了一个多月全办的加急居然不需要了。。。说我已经注册在我上学的城市了,他们可以看到我的状态是未婚,不需要再交一次了。不过不知道是不是审查之后又要补,但总之对于从学生ID转同居ID,如果时间来不及办双认证的同学来说是个好消息,至少可以争取点时间!
如果后来需要补的话我会再帖上来的。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论10

神阿救救我  禁止访问  2009-11-26 14:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whitesky  见习海盗  2009-11-26 16:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是今天早上去办的,回来我就发帖了,我也觉得奇怪,所以当时主动问的她,为什么没要我的未婚双认证,IND的工作人员就是这么说的。
如果有新消息我会上来说的,免得误导大家。
siyuan216  四海霸王  2009-11-26 16:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道IND变聪明了,以前就算GBA上有,也还要交未婚证明的吧?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-11-26 17:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次去ind办的时候他们说要重新安排以后申请同居手续的文件证明,可能有些东西就不要了,也可以要更多的东西,都是未知数,反正ind一天到晚变来变去的,问不同的人有不同的说法,我觉得牢靠一点的还是把该弄得弄好,就算不要也安心
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 1
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ilovelove  高级海盗  2009-11-27 00:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的 我和女朋友去市政厅注册的时候 他们也说不要了~ 说是新的政策 简化手续~
amy57j + 1

神阿救救我  禁止访问  2009-11-27 03:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫  四海霸王  2010-1-7 06:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
请问楼上的各位大人,是否确实不需要了,因为我在国内问公证处他们说只能办理未婚声明书了,没有未婚证明这一说。
LZ的意思是申请同居ID直接去IND就是了,不用先去市政厅注册PARTNER吗?
谢谢!
winniyang  海贼王  2010-1-7 20:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己去cityhall问最直接,我自己也办过之后又说不用了,当时给我的解释是我和老公都在这边居住5年以上,所以不需要。现在是不是新政策就不知道了。
amy57j + 1

whatuwant  见习海盗  2010-1-10 23:53:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我是12月中旬递交的材料,ind收了未婚证明的。 我觉得,如果你填写的申请表格里是要求这个未婚证明,还是提交的话比较保险。除非表格里不要求了, 你就不用准备了。
12下一页