荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位学长学姐,请问申请UU的本科需要高考成绩吗?会考成绩行吗?。。。我已经国内大一在读。。。如果需要,不知道对录取的影响大不大?谢谢啊

精彩评论7

gongyulan1111  见习海盗  2009-11-25 18:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是经济学么?感觉很好进入啊。
上官网看吧。好像原来是,雅思+数学成绩(估计要去UU指定的数学考试点考他们出的数学试卷)
其他材料自己看着办吧
Zuilen  中级海盗  2009-11-25 23:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前车之鉴 不推荐uu 经济系
湛思聪  见习海盗  2009-12-1 14:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Zuilen 于 2009-11-25 23:07 发表
前车之鉴 不推荐uu 经济系
      是因为中国人少还是怎么的 h转u 的 你也不推荐吗 我现在还在breda读大一 谢谢
Zuilen  中级海盗  2009-12-17 03:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 湛思聪 于 2009-12-1 14:02 发表
       是因为中国人少还是怎么的 h转u 的 你也不推荐吗 我现在还在breda读大一 谢谢

不是的,因为UU的经济系的本质思想和研究方向是--economic growth and development with second discipline,学生被要求主修经济,辅修一门社科的东西,从社会学 地理 法律 历史里选一个,数学的要求倒不是很高

而且个人感觉课程的设置也是偏社科的,学很多sociology的内容,总体课程难度和设置也欠科学,当然因为UU经济学院比较年轻,有待发展

当然老师都是很负责任的

雨安阁主  高级海盗  2009-12-17 05:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以不选辅修 纯经济学
雨安阁主  高级海盗  2009-12-17 05:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入学考试数学不难,大一的数学也不难,大二数学我感觉蛮难的
Zuilen  中级海盗  2009-12-17 22:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是个人观点,当然UU经济学院仍旧在不断的发展和进步中,一些课程仍旧在探索和不断调整,economic growth and development with second discipline

因为UU经济学院没有像其他经济学院一样细分专业,只是不同TRACK,如果你想在FINANCE或者某一方向specialization,那就不太可能了,我读到现在的感觉就是像在读社会经济学