荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
成熟de帅气  见习海盗  2009-11-27 14:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把你的房子租出去不就好了~怎么都是亏的呀,就是亏的少些完了,申请个半年的,完了把你的房子租出去,租便宜点,租时说一下不出租房屋id,不过这ssh的房子都是那样的~抱着1星级的招待所标准来就行了~
ㄗs遺莣  初上贼船  2009-11-27 16:27:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谢谢各位朋友的解答了~
我今天已经在中介的强烈要求下在那个房子网站注册了,时间填的2010.2.1-2011.1.31~不过还看不了房子,听说得等学校确认后才可以。。
真希望能选半年的,不过中介的意思好像说什么外方要求今年这拨人都得是一年,不然万一签证下不来后果自负。。。所以没有办法,一步步来吧,黑心的学校啊
POLO  四海霸王  2009-11-27 17:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ㄗs遺莣 于 2009-11-27 16:27 发表
谢谢各位朋友的解答了~
我今天已经在中介的强烈要求下在那个房子网站注册了,时间填的2010.2.1-2011.1.31~不过还看不了房子,听说得等学校确认后才可以。。
真希望能选半年的,不过中介的意思好像说什么外方要求今年这拨人 ...

中介么!跟学校不穿一条裤子怎么生存?要是中介不让你们注册选房,学校就不能从房屋中获利;然后学校明年就不批这个中介的Offer。

中介没有Offer,不能收中介费,就没法继续下去了!

这就是现实生物链,不过不管怎样,刚申请出来的留学生永远在生物链的最底层!

学费是要交的,就看交多少了。多看GGD,能少交点学费。

leftleaves  海贼王  2009-11-28 00:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
POLO的《学费论》值得全国人民学习。
请够买正版《学费论》,作者:POLO,人民教育出版社,2009,ISBN:123456789123456789……
ㄗs遺莣  初上贼船  2009-11-28 08:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 13# POLO 的帖子

似乎蛮有道理的~
学费17号就汇过去了,11万多,应该是比之前涨了吧。。。
将就选一个吧,看过去能不能尽快顺利把选的房子降低价格租出去,呵呵~