荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2009-11-27 11:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ妈妈,你现在可好,好挂念你的,2宝贝好点了吗!你现在好点了吗!祝你们快点好。
sophia1025  中级海盗  2009-11-27 12:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一个,什么叫梨水呀,有卖的吗,还是自己做的呀 ,怎么做了,谢谢大虾了。
suki2005  海贼王  2009-11-27 12:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酣睡的猪妈妈教的。
超市里面的梨,去皮去心. 然后切成块儿. 放水里面煮..最好是放冰糖..和梨一起煮,效果更佳的..而且甜些.孩子也爱喝.. 冰糖AH超市里面也有的.  这种就是喝水..梨一般煮过了就没有味道了..所以我一般都扔了.比较浪费.

还有个办法就是蒸糖梨.  把梨去皮.然后去心.. 不要把李切开.. 有那种专门的去心器的.往水果中心一插然后拔出来就可以了. 这样梨还是梨的样子. 你把冰糖放在梨的内部..然后整体放在锅里面蒸,到发软就可以拿出来给宝宝吃了.. 这种方法比梨水的效果还要好...
..Mimosa .妈妈教的;梨水自己煮一下很容易啊,就是把梨子去皮切块放清水炖啊,放点冰糖应该会更好点。
希望对你有用。
LandE88  ↗贵宾↗  2009-11-27 20:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-11-26 13:04 发表
想问问妈妈们,梨水在那里有买,我去看了都没有看见,谢谢!

梨水很容易,就是各超市里面买的那种青色的梨,去皮,(两个梨可以放1.5升的水)然后放水里去煮就好了,我一般是水开后慢火煮15分钟左右,这样就可以了。
LandE88  ↗贵宾↗  2009-11-27 20:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-11-27 11:49 发表
LZ妈妈,你现在可好,好挂念你的,2宝贝好点了吗!你现在好点了吗!祝你们快点好。

两宝宝好点了,就是小的还咳嗽,我也很无助,只能用那个TUSSENKIND给她喝,还有喝一点的梨水
LandE88  ↗贵宾↗  2009-11-27 20:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰糖在一般超市里面荷兰文叫什么名字呀?不是中国超市。
qianlitina  海贼王  2009-11-27 20:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们没有去打疫苗吗?我们全家昨天刚打完,我胳膊现在还肿着呢,还有点发烧。。。不过说是正常反应。因为家里有个刚满月的小BB,所以家里大人也要打。。。因为6个月之内大的BB,不能打疫苗。不过他们说母乳喂养可以使小BB也有抵抗力。
suki2005  海贼王  2009-11-29 10:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去AH买: 冰糖,没有看见有,请问在那里有买,荷兰文冰糖是这样写的。谢谢啦!
LandE88  ↗贵宾↗  2009-11-29 19:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qianlitina 于 2009-11-27 20:45 发表
你们没有去打疫苗吗?我们全家昨天刚打完,我胳膊现在还肿着呢,还有点发烧。。。不过说是正常反应。因为家里有个刚满月的小BB,所以家里大人也要打。。。因为6个月之内大的BB,不能打疫苗。不过他们说母乳喂养可以使小BB也有 ...

我们都有接到通知,但是通知我们打的那日期,我们全家都感冒了,而且医生说我们患的就是甲流。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2009-11-29 19:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-11-29 10:18 发表
昨天去AH买: 冰糖,没有看见有,请问在那里有买,荷兰文冰糖是这样写的。谢谢啦!

后来我想想,用荷兰超市的青色的梨,它煲出来的梨水本来就很甜,所以还是不用加什莫了,给我大女儿喝我就偶尔加点蜂糖。。