荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roelwen  高级海盗  2009-11-25 10:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可怜,搂住保重哦!你们那个家庭医生真的好草率,你得投诉他为什么验都不验就断定你是甲流。我们家现在也是天天褒梨汁喝,我还放枸杞子和冰糖,因为我老公有些干咳,所以我还放了些川贝,等不干咳了就不放川贝了。
hamkor  高级海盗  2009-11-25 10:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多保重。
独舞轻盈  海贼王  2009-11-25 10:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甲流是会出现呼吸困难的症状的吧。。
zomercadeau    2009-11-25 11:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88  ↗贵宾↗  2009-11-25 20:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的关心.我觉得也没有什么必要去验证我们究竟是否是甲流了,刚才看了一个姐妹发的贴,说普通感冒和甲流的区别,我们的症状居然99%符合甲流的症状.不过现在庆幸的是两个小的慢慢好了,大的不停的喝梨水,我是母乳,所以梨水没有放任何的其它东西,居然也让我瞎撞上治咳嗽了,挺管用!!!如果宝宝咳嗽,妈妈们一定要试试!!!

另外,切羊葱放房间也有非常大的帮助,也就是帮助呼吸!!!

suki2005  海贼王  2009-11-25 20:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的难为LZ妈妈了,可怜天下父母心,祝福你们早点康复。
manjing  见习海盗  2009-11-26 09:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
祝福
suki2005  海贼王  2009-11-26 13:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问问妈妈们,梨水在那里有买,我去看了都没有看见,谢谢!
hamkor  高级海盗  2009-11-26 14:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS SUKI, 削皮放水,自己炖就好。
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-11-27 11:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福你们一家早日好起来!