荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家猫猫3个月大今天早上起来腿软爬高都会摔下来,爬沙发都爬不上,以前从来就是一爪子上去了,大家有谁知道是怎么了吗?是生病了吗?
已有2人评分 威望 小红花 理由
LZMM + 2 样子真可爱!
锦衣夜行 + 5 真可爱!

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论11

柒月。  海贼王  2009-11-23 18:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为你自己出去玩不带它。。
它一个人在家闷出病来了。。

我们以前去意大利之后回来馒头也这样。。
过几天就好了。。

它BB没?
已有1人评分 小红花 理由
锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小擎鱼QT  高级海盗  2009-11-23 18:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BB的
柒月。  海贼王  2009-11-23 18:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃喝都好的话就没什么大问题吧。。
过几天就好喽。
已有1人评分 小红花 理由
锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zomercadeau    2009-11-23 19:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小擎鱼QT  高级海盗  2009-11-24 10:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# zomercadeau 的帖子

没有受伤 现在又复活了
锦衣夜行  版主  2009-11-25 00:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 小擎鱼QT 的帖子

没事就好,猫猫的恢复能力很强的
只要能吃能睡就成
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-2 21:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有可能是趴着久了腿麻了~~~~~~我家Wisky就搞过这乌龙,连路都走不了,我吓坏了,过了一会儿就好了
eiokinl  ↗贵宾↗  2009-12-4 20:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-12-2 21:12 发表
有可能是趴着久了腿麻了~~~~~~我家Wisky就搞过这乌龙,连路都走不了,我吓坏了,过了一会儿就好了
哈哈,这个太逗乐了。是不是胖的压得。哈哈哈
happy小琳子  四海霸王  2009-12-5 21:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页