荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞利浦电动剃须产品返现喽 ,11月16日-1月3日之间,凡购买:

HQ7380(或者HQ7360)+QG3190(或者QG3150),官网注册后2-3星期内就能返现€40;
RQ1095,返现€100;
RQ1075,返现€50;
RQ1051,返现€20;
HS8440(或者HS8420)+TT2030(或者TT2021),返现€50。
顶级剃须刀RQ1095竟然返现€100;国内商场RMB4999,这里返现后€140还不到;刚败回来一台,XDJM,抢吧 !!!

其实不止剃须产品,还有好多东东,详情http://www.promotion.philips.com/nl/nl/index.php

精彩评论66

Xiaozhu  中级海盗  2009-11-23 18:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要online买的么````
BelleEpoque  四海霸王  2009-11-23 18:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是怎么样?女生的shaver也有吗~想买那个冰刀,但是要怎么买啊~看不懂那个页面说的
meslamdunk  四海霸王  2009-11-23 18:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东西赞一个 未命名.jpg 未命名2.jpg 请问这几个东西怎么看,是不是价格就是那些10和20的折后价格?然后按照条件返现?
晕晕  海贼王  2009-11-23 18:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男生推荐一款吧,一直想给我爸买一个,但是不知道哪个好用。。。。
derek.l.l  中级海盗  2009-11-23 18:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,只要是在荷兰,哪里买都行,只要是网站说的那几款都可以~,推荐大家在tweaker上面买,卖家多,价格实在~
derek.l.l  中级海盗  2009-11-23 18:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meslamdunk 于 2009-11-23 18:39 发表
好东西赞一个464934464935请问这几个东西怎么看,是不是价格就是那些10和20的折后价格?然后按照条件返现?

呵呵~,聪明人啊,我也在这家买的,忘了报这个料了,这家明天就都恢复原价了,最后一天10%OFF。那些飞利浦折扣券是能返现金的意思,这个网站上的价格跟飞利浦的官网活动无关,你买下来之后不管多少钱,飞利浦照样退给你相应的现金。所以其实是折上折!!!
derek.l.l  中级海盗  2009-11-23 18:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2009-11-23 18:42 发表
男生推荐一款吧,一直想给我爸买一个,但是不知道哪个好用。。。。

这个我认为主要是看预算,毕竟飞利浦是这个行业的领跑,再差也查不到哪里去~
HQ系列有入门级的,
HS系列属于中端,跟NIVEA合作的,这个比较有趣,用的时候灌上NIVEA的专用剃须液,用来润滑,
RQ当然就是顶级啦,目前最好的剃须产品,当然这个系列里的差价也很大,主要外壳材质,LED显示器和清洗充电底座的差别,使用起来差别倒是很小~
meslamdunk  四海霸王  2009-11-23 19:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
....

Happy guy  四海霸王  2009-11-23 19:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪位兄弟给个tweaker的链接吧