荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毕业后,有公司愿意顾我,前提是必须有work permit(我理解的 有search student ID 也可以),我下周才能拿到diploma,但是公司要求上班的时间是两周以后,所以我想请问一下IND有这种加急办理的情况么?需要多少钱啊?此外,预约信和表格是当场可以拿到,还是必须要寄给你?sticker的作用是什么?可以当做search student ID用么?公司接受么?

十万分感谢各位大虾!!

精彩评论6

Judy_KE  ↗贵宾↗  2009-11-21 15:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加急办理不太可能, IND都是同一个审理速度。

找工作ID(zoek jaar)  都是331欧, 你要提早预约(大概2个星期), 然后IND会给你寄表格还有给你预约表。

当场会给你sticker, 但是这种sticker一周只能10个小时工作, 工作前还有申请学生工作签。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lmm  高级海盗  2009-11-21 15:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 anneho 于 2009-11-21 13:58 发表
毕业后,有公司愿意顾我,前提是必须有work permit(我理解的 有search student ID 也可以),我下周才能拿到diploma,但是公司要求上班的时间是两周以后,所以我想请问一下IND有这种加急办理的情况么?需要多少钱啊?此外,预约信和表 ...
但是按理说公司早晚都要给你KM,search yaar 只管一年工作,以后公司还要给你办KM,为啥不直接给你办呢?
siyuan216  四海霸王  2009-11-21 16:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls问的有理。。。

前提是有work permit? 那就是办不了km的公司吧?如果办不了km的话,work permit现在又基本很难办下来。一年的zoekyaar iD可以随便工作,那也只能干一年,不是长久之计啊。。。
anneho  中级海盗  2009-11-21 20:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢各位大虾~!公司是先给6个月的trainee时间,所以他们现在不愿意办wp或km
我准备周一去IND问问试试
荷兰为什么就没有加急办理这种东西啊?!
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-11-23 21:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lmm 于 2009-11-21 15:32
发表
但是按理说公司早晚都要给你KM,search yaar 只管一年工作,以后公司还要给你办KM,为啥不直接给你办呢?

公司不办KM一个可能是没有办理资格嫌申请资格麻烦,第二可能是跟工资有关,KM有工资要求的,如果公司想压榨劳动力的话当然不会想给你办KM。
在有第三种可能就是公司只想短期试用,并不是特别有诚意请你,可能是目前急需人又没有找到非常合适的,所以留不留你还没确定,想看看你的表现在决定。
总之,大家能争取让公司办理km的最好一开始就提出来,真正有诚意的公司是会满足你的要求的!不过鉴于目前找工作环境不是很乐观,实在不能办理KM,在没有更好选择的时候用ZOEK JAAR ID直接先工作着也不是不可以。不过要知道不是长久之计,还要继续作长远打算。
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lancelotseu  四海霸王  2009-11-24 12:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和公司谈谈晚点开始吧