荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蒲公英2009  见习海盗  2009-11-22 14:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们不是都及时回复的吗?
蒲公英2009  见习海盗  2009-11-24 21:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天已经订上票啦,服务态度超好的,
zhang1982  见习海盗  2009-11-24 22:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天 也出票了 完全没有问题 而且 一转帐 就立刻出票了

我一星期前  咨询的 问来问去 又换时间什么的 他们都无比的耐心 而且回复也算及时 而且他们的票价 就我调查 是算非常低的了

我觉得他们是信得过的
DaLong  见习海盗  2009-11-24 23:36:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
强烈建议楼主把easytravel的联系方式写在主题上,斑竹已经说明,这里不让旅行社发广告贴了,让我们自己把这个贴顶起来,让所有GGD的战友们都能订到最便宜的机票吧

easytravel99@hotmail.com   

www.easy-travel.net
zhang1982  见习海盗  2009-11-24 23:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶
zhang1982  见习海盗  2009-11-24 23:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是个 为我们争取利益的 好定票网站
蒲公英2009  见习海盗  2009-11-26 21:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好资源就要大家共享!
stefanie-q  海贼王  2009-11-28 18:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
态度很好~非常有耐心~还能帮忙订座位~
帮顶一个~~~

小尾巴  四海霸王  2009-12-2 00:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,态度真的很好。我都快被我自己烦死了,他们还很耐心,大半夜的1点多还给我回邮件呢。我的钱到帐之后还给我发来了一个收据。我觉得也挺可靠的,希望这次回国能顺利。

提醒大家一句,荷航那个online check in,大家可以到网站上,提前起飞时间30小时去check in。需要填的号码就在他们出的机票的右下方!

祝大家好运
蒲公英2009  见习海盗  2009-12-6 14:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发票是什么样的呀,我怎么还没收到呢?