荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,关于easy travel机票的帖子全没了?是不是骗人的啊?正打算这两天订票呢,找联系方式的时候发现帖子全没了.有谁知道内情啊?有人订到票吗?这个easy travel可靠吗

版主回复

精彩评论33

ldoop  中级海盗  2009-11-21 11:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的 加上了
小尾巴  四海霸王  2009-11-21 11:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,你一说我才发现。帖子真的没了啊!昨天晚上凌晨1点多的时候他还给我回复邮件答复机票的事情呢。怎么一下就没了呢?请问lz定的什么时候的机票?请PM我吧
HappyBoy_sky  见习海盗  2009-11-21 11:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是,我也找不到网址了,前两天还看到了,好奇怪。
ldoop  中级海盗  2009-11-21 11:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打算订一月底的票呢 正要看怎么转账呢
现在看来可信度有问题的
小尾巴  四海霸王  2009-11-21 11:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也定的一月底的呢!!我刚给他发邮件还没回复呢,我想最后确认一下就转账了呢。。。竟然没人了。。。恐慌啊。。。。。我给你发悄悄话了
蒲公英2009  见习海盗  2009-11-21 11:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有什么消息,大家互相通知一下, 谢谢!我也打算订2月份票呀,着急呀!
ldoop  中级海盗  2009-11-21 12:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚收到easy travel的邮件 如下

您好,

我也不知道GGD为什么要删帖,没有任何说明,没有短信,也没有封我的ID。我问了斑竹,她也不知道,她说她要去问管理员。好像是德华付钱了,是唯一在GGD上指定的德国旅行社。

唉,真无奈~~~

放心吧,我们旅行社不会消失的,这么多人出了票,如果有人出了问题,肯定很快众人皆知的。

祝好

EASY TRAVEL

这个到底该相信谁啊?EASY TRAVEL的可信度怎么样?
stefanie-q  海贼王  2009-11-21 15:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天也是没找到~
还想说是不是骗人的呢~所以被删帖了~
shiwen1  高级海盗  2009-11-21 17:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个版块本来就不是广告版,删帖很正常吧
1234下一页