荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家有没有已经取得签证的?是自办反签的吗?准备什么时候走呢?现在的荷兰应该是最好的季节了吧,恭喜了。 :)

精彩评论15

beckey1983  高级海盗  2002-5-10 04:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
拿到了签证,但是不准备马上走,9月再说
八神是大米  四海霸王  2002-5-10 05:25:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
beckey是去哪个学校的?
就拿到了签证,,,,羡慕哦,,,
beckey1983  高级海盗  2002-5-10 06:53:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
一个破烂学校,不提也罢!!
不要羡慕,要是你知道我本该是2月拿到签证却直到4月才到手你就会同情我了
jerryzhou  见习海盗  2002-5-10 18:45:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
瞎说,你是在哪儿办的?这么早就拿到签证了? :)
beckey1983  高级海盗  2002-5-10 19:54:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
什么瞎说啊??!!我本属于2月开学那一批的!!还早??!!
lanainschool  初上贼船  2002-5-13 02:47:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是你自己办的还是中介耽误的呢?
beckey1983  高级海盗  2002-5-13 03:13:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
是通过中介办的,不过并不是他们耽误的。
莫名其妙的,我的签证就被延误了,Only God konws why……
lanainschool  初上贼船  2002-5-13 03:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
难说,如果真是中介耽误的,他们才不会承认呢。
如果你是9月开学的那批,为什么不7、8月份过去熟悉一下环境先?
beckey1983  高级海盗  2002-5-13 04:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
因为荷兰移民局已经确认签证批文已经发给我了,可是我却没收到,这个就是邮件的问题了。
之所以7,8月不去是因为我想考了托福再走,我还没有语言成绩呢
12下一页