荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想从今天开始到12月9号(大概20天)在欧洲趴趴走的孩子们有福啦!

是这样的,之前因为急用,从美国公司快递了一个eurail global pass到荷兰来,515欧,两个月内可15天在欧洲21国家内乘火车。只要是铁路系统都没问题。除了夜车要加大概20欧的reservation fee.

我之前玩得很亲,去过德国,瑞士,奥地利,捷克,意大利,法国等地,都是靠的它。然而,我现在累了,打算是12月16号考完试再去北欧玩。
重点是这个pass只能用到12月9号,但是还能用9次!!

因此啊,我就想出让(当然如果卖不出我还是会尽量善用的呵呵)。是这样的我之打算卖200欧,比那些consecutive15days的便宜很多很多!而且总结经验乘务员都不会要你的护照查名字的,只要你主动出示填好日期的pass...当然如果你在性别上有顾虑的话,我是个男的,pass确实有打个mr.

但是,如果你是打算从法国坐artesia夜车到意大利的话可能就不行的,因为当时他们晚上有把我的护照和pass都收一个晚上,用来过海关检查。

总而言之,这票的好处就是在短时间内行程伸缩自如(还是一样,除了夜车要reserve,当然查的东西也比较多)。当然夜车代表长途旅程,那倒不如坐廉价航空,我的票可以用在一国城市和城市之间,例如巴黎到马赛,佛罗伦萨到罗马,甚至荷兰到布鲁塞尔这种路线~用完的话,即使只用4,5次也包值回票价!

随票赠全欧洲火车时间表,三选一的礼包(随survey附送)~

我人在荷兰鹿特丹,有需要的可以联系我:defa1026@gmail.com

如果在外地的话,可以快递给你 =)

反正如果你真有打算在欧洲乱走,就算快递耗了一两天,加上快递费,还是很划的!!! =)

精彩评论6

sdkenyy  见习海盗  2009-11-26 02:12:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
很划算。

不过我也试过一次拿pass被人家查ID,就在丹麦坐local train。
maple33023  高级海盗  2009-11-26 21:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你这个全欧洲21个国家,包括英国吗?
lulukissed  初上贼船  2009-11-26 23:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,我听说除了欧洲以外的地方都卖这个。但是居住在EU的人不能买,所以这个通票也不在欧洲发行。
所以不知道会不会买了不能坐。

一直很想买那个欧洲铁路通票。但是就是因为在荷兰,怕被查说不能用。

有高人知道是怎么回事吗?
zlm8241  四海霸王  2009-11-27 06:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是居住在EU的人不能买

具有欧盟国内任何一国国籍的,的确是不可以购买。

但你居住在欧盟国内任何一个国家,且可以证明居住时间超过6个月的(通常是看护照或者ID的), 你就不可以购买此票。
sdkenyy  见习海盗  2009-11-27 12:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
欧盟居民可以买interrail
ehoo  四海霸王  2009-11-27 19:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,长住在欧洲的同学们买Interrail更便宜啊。