荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人知道Nijmegen有没有卖雪茄烟的地方?谢谢!

精彩评论9

tinymole  ↗贵宾↗  2009-11-18 19:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各大超市都应该有啊!在服务台卖烟专区那片儿。在Aldi见过是在收款处摆放的。
xiaolianghan  见习海盗  2009-11-18 20:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是一般的那种烟,是那种一根一根包装的雪茄
tinymole  ↗贵宾↗  2009-11-18 21:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaolianghan 于 2009-11-18 20:58 发表
不是一般的那种烟,是那种一根一根包装的雪茄

我说的就是棕色的雪茄(cigar)啊,胖乎乎的那种!
tinymole  ↗贵宾↗  2009-11-18 21:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我帮朋友买过,所以晓得。呵呵!
yvonneliu  见习海盗  2009-11-19 00:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在市中心好像有专门的雪茄店,就在TNT邮局附近。
已有1人评分 小红花 理由
tinymole + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tinymole  ↗贵宾↗  2009-11-19 12:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yvonneliu 于 2009-11-19 00:38 发表
在市中心好像有专门的雪茄店,就在TNT邮局附近。

恩,有专卖店,是‘P’打头的店,具体名字忘掉了~
evelyn52  中级海盗  2009-11-19 12:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没错,就在市中心,上面有个大大万宝路商标。橱窗里全是雪茄,很好早
已有1人评分 小红花 理由
tinymole + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xiaolianghan  见习海盗  2009-11-19 14:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的信息
嵐風之翼  高级海盗  2009-11-20 00:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心繁华地段必有的嘛。。。圣诞回国还打算给朋友带点呢-00-