荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在DEVENTER的人是越来越多,怎么反而感觉这里人气不行了呢?

潜水的都出来冒个泡,爆点八卦啥的。

精彩评论10

bfcools  初上贼船  2009-11-17 11:39:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
恩 的确 感受到了
死活水  海贼王  2009-11-17 12:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 你自己先爆一点吗
恋上小妖精  中级海盗  2009-11-17 12:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧。。。

call of duty 6, modern warfare 2 上市了,刚一上市就创下了娱乐史上的销量新记录。不是3.1亿就是2.1亿,具体忘了

我刚买了战地2没2天,这游戏就出来了,犹豫再三我还是去把这个游戏买下来了。没成想家里没网干看着盘,连单机的都没法装。。。郁闷~~~~~
死活水  海贼王  2009-11-17 12:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是很郁闷
然后呢?
不是要8卦嘛?
绯闻类似的
larry2006  中级海盗  2009-11-17 15:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恋上小妖精 于 2009-11-17 12:31 发表
好吧。。。

call of duty 6, modern warfare 2 上市了,刚一上市就创下了娱乐史上的销量新记录。不是3.1亿就是2.1亿,具体忘了

我刚买了战地2没2天,这游戏就出来了,犹豫再三我还是去把这个游戏买下来了。没成想家里没网 ...
慎之  高级海盗  2009-11-17 15:41:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
小鸭  中级海盗  2009-11-17 23:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来了  哈哈。。。。
死活水  海贼王  2009-11-18 01:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计又是个表情帖了
恋上小妖精  中级海盗  2009-11-18 10:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又要上班,淫荡的一天开始了~~~~~~ 来接着灌水
不知道昨天的流星雨砸死多少痴男怨女
12下一页