荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教,以前学友们是申请办理旅游护照的吗?需要哪些材料?谢谢! :)

精彩评论14

天上行云  四海霸王  2002-4-23 08:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我是旅游团统一办的,先要领一份办护照的表格,要学校盖章,还要身份证、户口什么的。
ares  版主  2002-4-23 08:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
nothing!
捣儿  四海霸王  2002-4-23 14:49:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是直接办的留学护照,上海现在手续简化了,连录取通知书都不用
只要填好表格,拿到档案所在地盖章,然后带上你的身份证、户口本的原件和复印件,还有四张白色底的护照照片就行了,十个工作日之内就能拿到。我的已经早就办好了:)
ayuto  中级海盗  2002-4-23 14:55:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
复印一张4000美金的存折(交表时带上存折、户口本、身份证及复印件),然后以个人旅游名义出境,但是表格敲章是要的,你跟学校或单位说要出去旅游,就可以了。
听说4月1号起办护照更简单了,简单到怎样我也不太清楚,反正我上个月是这么办了,给我男友顺便也办了本,不难。
因为没几个人爱要那东东,中国护照可能是世界上限制国家很多的护照之一,所以办的也方便了,应为没啥用,但有时非用不可。
*。*
marina  ↗GGD爱心大使↗  2002-4-23 15:07:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
去搜索一下以前的贴子,我记得我说过用探亲访友的方法办理护照,只需要办护照的时候交200块,其他费用一概不需要。
dongdong  见习海盗  2002-4-24 07:27:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
感谢!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-24 11:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
什么都不用了!如果你不是在校学生!
dongdong  见习海盗  2002-4-25 11:18:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问marina,以探亲访友申请护照。。。。。在目的地一栏非得填荷兰吗?如果添别的国家会影响荷兰签证吗?谢谢
八神是大米  四海霸王  2002-4-25 11:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
不影响!
签证都是一样的!
12下一页