荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天听说bio oil效果挺好,在etos买了一瓶,11欧多,60ml,后来在我常去买baby用品的amazon上随便看看,居然发现bio oil在打折,9镑多一瓶,居然200ml,算了算,很合算啊!!我一口气订了5瓶,加上其他商品,运费好像是4镑多,昨天运出的,按照以前我在amazon上订货的经验,明天或者后天就到了。

链接:http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B00129XP8M/ref=ox_ya_oh_product

精彩评论15

fflover  海贼王  2009-11-15 19:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5瓶能用一年了
vikking  四海霸王  2009-11-15 20:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个油是做什么地?
ppurebluee  中级海盗  2009-11-15 20:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是吗?那用的挺快的,我以为能用个两年呢

原帖由 fflover 于 2009-11-15 19:33 发表
5瓶能用一年了
ppurebluee  中级海盗  2009-11-15 20:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
软化皮肤,消除疤痕,均匀肤色。amazon上有很多评论贴,你点击链接,然后拉到下面就看到了,似乎非常热销,好评如潮

原帖由 vikking 于 2009-11-15 20:14 发表
这个油是做什么地?
快乐小猫  中级海盗  2009-11-15 21:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上星期kruidvat 打折,9点几 欧.
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-11-15 21:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最便宜的时候是DA打折,6欧还是7欧。

我在用,感觉还行。
Hushbaby  高级海盗  2009-11-17 14:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前12欧在K买的,刚买完下周就9欧打折~~60ml的
lz爆的这个还真便宜啊,咋英国都那么便宜呢~不过得用信用卡吧,不是很方便
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-11-17 14:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppurebluee 于 2009-11-15 14:47 发表
前几天听说bio oil效果挺好,在etos买了一瓶,11欧多,60ml,后来在我常去买baby用品的amazon上随便看看,居然发现bio oil在打折,9镑多一瓶,居然200ml,算了算,很合算啊!!我一口气订了5瓶,加上其他商品,运费好像是4镑多,昨天运出的,按照以 ...

刚看是8.42镑
Sherry~^~^~  中级海盗  2009-11-17 18:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下~
12下一页