荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2009-11-17 21:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-11-17 21:17 发表
牛栏公司已经内部达成一致了, 目前不以任何非官方程序象中国出口牛栏, DUMEX和以往一样.

所以, 你要大量购买, 并且是想通过正常渠道, 就只能去NUTRILON在荷兰的正规代理分销商那里买了.

当然买没问题, 运输和出口 ...

:34: 你出来说话啦,呵呵!牛栏官方肯定是不会象个人出口奶粉。。。呵呵!话说暑假我回去的帮人带了10来罐,也碰到几个想大批量进的,可惜,无能为力哦。。。呵呵!TAOBAO上卖无非就图个偷税,就算正规进,口关税,增值税一加,利润就。。。。呵呵!
寻找货源  初上贼船  2009-11-17 22:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-11-17 21:17 发表
牛栏公司已经内部达成一致了, 目前不以任何非官方程序象中国出口牛栏, DUMEX和以往一样.

所以, 你要大量购买, 并且是想通过正常渠道, 就只能去NUTRILON在荷兰的正规代理分销商那里买了.

当然买没问题, 运输和出口 ...

牛栏的正规代理卖的比超市还贵!牛栏卖到11-13欧!简直乱弹么!
two3  四海霸王  2009-11-18 03:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以给你供货,已经PM你了
笨笨妞  四海霸王  2009-11-18 08:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 寻找货源 于 2009-11-17 20:49 发表
为什么我的旺号写的那么大,就是都没看到呢?

这里的人不是用QQ就是用MSN,用旺号的很少很少,呵呵,所以难联系的。
寻找货源  初上贼船  2009-11-19 17:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 two3 于 2009-11-18 03:36 发表
我可以给你供货,已经PM你了 [/quote

没有收到你的短消息阿!
two3  四海霸王  2009-11-19 17:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 寻找货源 于 2009-11-19 17:19 发表
[quote]原帖由 two3 于 2009-11-18 03:36 发表 http://bbs.gogodutch.com/images/common/back.gif
我可以给你供货,已经PM你了 [/quote

没有收到你的短消息阿!

我已经在旺旺上面和你联系了。你也给我打过电话了。
fzl1978  见习海盗  2009-11-20 04:14:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
如果一般贸易进当然利润。。。从香港中转利润还有有点的,当然没以前高了,现在什么都一样了。是大一批下来还是有得算的。需要进口运输请联系:QQ674901862,fzl1978@hotmail.com
allenwong  初上贼船  2010-4-6 17:37:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 1# two3 的帖子

荷兰奶粉我也有兴趣,联系我MSN  lt-allen@hotmail.com
zhou322    2010-4-8 01:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Guth  初上贼船  2010-5-25 08:30:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也想做荷兰奶粉生意,想在西安开实体店,只是没有好的货源。
3TWO还在吗?刚注册的ID,还没发给你发消息,有愿意合作的朋友可以给我发消息,感谢。