荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国实体母婴店寻求荷兰牛栏美素奶粉供货商!
1,货源稳定
2,价格低廉,服务好
3,支付宝购买,不提供先给订金形式的合作

我店的需求:
补货购买至少100桶
单次购买至少200桶
一般需求500桶-1000桶左右/次

请有意者请速联系:
淘宝ID:健康长寿发大财

无诚意,实力者切勿扰!!!!

给我发短消息的合作者请旺旺联系我,因为我新注册的号,无法发送短消息。QQ我没有,老种病毒,所以旺旺联系最好!
谢谢!!!

精彩评论28

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-11-15 14:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那看你能出得起多少钱了。。。
suki2005  海贼王  2009-11-15 14:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飘过!!!
barbile88  海贼王  2009-11-15 17:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没定金谁肯啊,别人也怕你的啊
寻找货源  初上贼船  2009-11-16 20:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2009-11-15 17:33 发表
没定金谁肯啊,别人也怕你的啊

订金付款到支付宝上,对你我都保险的。我提前打款到支付宝
寻找货源  初上贼船  2009-11-16 22:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我顶
fzl1978  见习海盗  2009-11-17 09:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
生意基于信任,当然有一种的规则也是必不可少的。国内的淘宝平台也是很成熟的了。荷兰奶粉进口国内的运输我司能专业完成。空运,报关,国内送货一条龙服务。是了楼主没有留下旺旺号啊?我的旺旺号是:shopwuliu,QQ674901862.楼主可以加我,我也有些进口客户,合适的机会我问下他们,可以考虑国内或者香港给你交货。
寻找货源  初上贼船  2009-11-17 20:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我的旺号写的那么大,就是都没看到呢?
zomercadeau    2009-11-17 21:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻找货源  初上贼船  2009-11-17 21:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛栏和美素就是把头藏在沙子里的鸵鸟!
这么多人买牛栏和美素,荷兰的供货都马上跟不上了
荷兰哪有这么多的BABY来吃奶粉!
明显他们是知道谁在给国外的(中国)供货
什么ETOS, C1000 ,Direx等等
能用上的超市都用上了。
牛栏美素公司他们肯定知道这回事,就是不松口,我们这些中国卖家在这里拼死拼活给他们卖奶粉,为他们做推销和广告!但是现在苦于牛栏美素真的是最好的奶粉,俺们自己也没有奶粉厂,所以只能在这里进!
真是没办法的办法!
123下一页