荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月份创红灯被罚款。。已经2个多月了至今没有收到警察局寄来的任何东西。。我怎么交啊。。难道就这么一直等吗。。如果超过日期,我知道罚金是会涨的,那我怎么办呢。。如果警察局寄错地方咋办呢。。我到底该怎么办。。急死我了。。这破玩意闹心死了。。

谢谢高手解答一下吧。。

我不是不想交,很想交,但是就是收不到信啊。。这可咋办呢。。

精彩评论11

proteus  四海霸王  2009-11-15 09:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慢慢等吧, 我在海牙家门口闯的,4个月后才来的罚单,150不会涨价的。
djtt  四海霸王  2009-11-15 10:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
150?
vvu  高级海盗  2009-11-15 11:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧去问!我一朋友也是一年前闯的红灯,60欧,结果警察局寄票来的时候他已经搬家了,没收到。一年后警察局硬是在市政厅那里把他的新地址挖出来,在寄过来的票就不是60了是260,申辩未果、乖乖交钱!
suki2005  海贼王  2009-11-15 11:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven  高级海盗  2009-11-15 15:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们等了3个月”终于“收到催款单。也是60大洋。
放心,不会不交的、他们很慢,但是不会忘的。
云的形状  四海霸王  2009-11-16 12:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
么知道闯红灯被拍照了呢?我以前住的地方交通灯那个地方就没有摄像头的说。
是说通过交通灯如果感觉闪了一下就是被拍了,不闪就是没被拍吗?谢谢
对不起我是警察  海贼王  2009-11-16 13:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么知道啊,最近老是踏着黄灯过去的。。。

原来不是月底来单阿,年底,秋后算账。。。。

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-11-16 18:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这方面欧洲做得不如中国啊,在国内违章了隔天就能在网上查到。
liulan  四海霸王  2009-11-16 19:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道怎么能知道闯了红灯阿。能看到闪光灯闪才会被拍吗?
最近几个月,虽然印象中从来没有闯过红灯,但是经常有在黄灯的时候过去,
要是来了罚单,又搬家了,这不就麻烦了
12下一页