荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两点六十  见习海盗  2011-12-10 19:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王子猪头 发表于 2009-11-15 02:19
有点可笑.就是男的是不是处男你可以知道吗?
真是的.我遇见很多女孩都是这样子问了.
说什么才能知道是处男呢 ...

如果是像你说的那种简单问题 只要用说的就可以了

如果连这么简单的事情都需要用撒谎来解决 那首先这个人就已经足够差劲了 差劲的人谈恋爱有意义吗
i秦小钧_  初上贼船  2011-12-11 14:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
处男又不是什么耻辱,女生反而讨厌那些整天在外面拈花惹草的男人0 0
vivivivi  中级海盗  2011-12-13 14:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是处男,在乎不在乎又怎样?!要是两个人真的很情投意合,会因为是不是处男这事分手?
HK2010HD  高级海盗  2012-1-11 18:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就好像是买电脑,你想要二手的还是原装的?
一般来说别的都一样的话肯定会想要原装货啦……

和不同的女生说过,有的女生似乎很欣赏,有的则似乎很不齿。
猛大帅  禁止访问  2012-7-28 13:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aimengmeng  高级海盗  2012-8-2 08:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
哈哈,这话题
timhuansic  海贼王  2012-8-7 10:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本公司专门从事处男鉴定业务,鉴定后可颁发国家认可的处男证书,详情请见附件,洽谈业务请拨打11274110
小不正  初上贼船  2012-8-7 17:18:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
。。。这个帖子。。。。。。
langge  见习海盗  2012-8-12 22:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果上天再给我从来一次的机会,我会对女人说三个字《别碰我》。
q631198737  见习海盗  2012-8-16 00:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求57楼颁发我处男证!