荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚看了最爱花猫的帖子,使得我心里产生了一个疑问:许多男人有处女情结,那女人有没有处男情节呢?
欢迎大家发表意见
单选投票, 共有 638 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论71

王子猪头  见习海盗  2009-11-15 02:19:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
有点可笑.就是男的是不是处男你可以知道吗?
真是的.我遇见很多女孩都是这样子问了.
说什么才能知道是处男呢.

现在处女都可以造假了.
花几百元搞一个处女膜就OK了.
然后又是处女了.
camera  海贼王  2009-11-15 13:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS正解
herjeje  高级海盗  2009-11-15 14:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要亮出处男证,保证MM爱死你.
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-20 01:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天还是处男
最爱花猫  海贼王  2009-11-20 20:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我希望,每一个时刻,都像彩色蜡笔那样美丽;我希望,能在心爱的白纸上画画,画出笨拙的自由,画下一只永远不会流泪的眼睛。一片天空,一片属于天空的羽毛和树叶,一个淡绿的夜晚和苹果。
我想画下早晨,画下露水所能看见的微笑,画下所有最年轻的、没有痛苦的爱情,画下想象中我的爱人。他没有见过阴云,他的眼睛是晴空的颜色,他永远看着我,永远,看着,绝不会忽然掉过头去。
我还想画下未来,我没见过他,也不可能——但知道他很英俊。我画下他秋天的风衣,画下那些燃烧的烛火和枫叶,画下许多因为爱他,而熄灭的心。
︷休閒.。。  海贼王  2009-11-22 22:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 王子猪头 于 2009-11-15 02:19 发表
有点可笑.就是男的是不是处男你可以知道吗?
真是的.我遇见很多女孩都是这样子问了.
说什么才能知道是处男呢.

现在处女都可以造假了.
花几百元搞一个处女膜就OK了.
然后又是处女了. ...

这有什么可笑的?LZ不就是个帖子发上来调查调查。。
还有,请不要把女生都说的这么差好不好!!!并不是每个人都是这样的!!!!!!!
yinfan  见习海盗  2009-11-23 12:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ︷休閒.。。 于 2009-11-22 22:55 发表

还有,请不要把女生都说的这么差好不好!!!并不是每个人都是这样的!!!!!!!

谢谢你对我的体谅
shsincerity  见习海盗  2009-11-29 18:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ︷休閒.。。 于 2009-11-22 22:55 发表

我咋就没遇到好女生呢,难道是因为我太坏了,嘿嘿。。。
jd202  见习海盗  2009-12-6 17:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老子这么多年最难以启齿的事就是还是处男,跟哥们聊天根本抬不起头,md,有机会一定甩了这包袱。