荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人想参加12月26号出发的团吗?从巴黎出发,途径琉森、米兰、维罗纳、威尼斯、罗马、梵蒂冈、佛罗伦萨、比萨、热那亚、蒙地卡罗、尼斯、戛纳、阿维农,最后1月1号回到巴黎。可以在巴黎过个周末,感受下巴黎元旦气氛,1月3号周日回荷兰。441欧每人。查了Thalys大概往返巴黎火车票每人100欧,12月25日出发,1月3号回。或者Euroline12月25号晚上出发,26号凌晨到巴黎,1月2号晚上返回,78欧(我看的是青年票,26岁以下的),euroline时间上不错,这样在巴黎自己只需要定1号晚上的Hotel。

之前参加过欧来欧去,感觉还不错,方便、算是物有所值吧。有人愿意一起吗?我一女生,一个人去太无聊,而且住宿也不方便。希望有兴趣的mm联系哦。

精彩评论13

我要的飞翔  初上贼船  2009-11-15 22:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶啊,有意向的联系我哦
九霄环佩  四海霸王  2009-11-16 01:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 游这么多地方啊
加上酒店总共多少钱呢
我要的飞翔  初上贼船  2009-11-16 22:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 九霄环佩 的帖子

呵呵,意大利是基本上游遍了,全部加起来600应该差不多吧,报团的441欧包括住宿了。如果去euroline自己要在巴黎订1晚的酒店。
papa201  中级海盗  2009-11-17 00:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是帮顶的   这个团不错
77cat  见习海盗  2009-11-19 11:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去这个团 圣诞节期间的
你还要去吗 可以联系我
guo yuanyuan@hotmail.com
77cat  见习海盗  2009-11-19 11:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写错了。。。
guoyuangy@hotmail.com
lxmorange  初上贼船  2009-11-23 14:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以加我一个吗?联系方式:x.liu1@uva.nl
淘淘傻傻  初上贼船  2009-11-23 20:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也感兴趣,留个联系方式55098147@qq.com
lxmorange  初上贼船  2009-11-24 08:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一起吧,我也要去
12下一页