荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在国内的未婚公证办好了,现在要办双认证,双认证加急要14个工作日,也就是12月初我才能拿到双认证
但是我男朋友的工作合同是6月签的,12月初递材料的时候合同刚好少于6个月,也就是少几天,但是今天打电话问IND,那边说双认证必须是原件,合同也必须的大于6个月,少一天都不行,有人遇到这样的情况吗?
如果我把公证书托朋友在北京办会快一点吗?是怎样办?PS. 公证书不是在北京办的
大家帮我想想办法吧,也就差几天的时间,不会真的就拒了吧?

精彩评论4

hjp0930    2009-11-11 14:27:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
whitesky  见习海盗  2009-11-11 14:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hjp0930 于 2009-11-11 14:27 发表
你在荷兰大使馆办,一周就好了。

你是说在荷兰大使馆办未婚公证,还是认证我在国内办的公证?谢谢拉!
baerchen  高级海盗  2009-11-11 16:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm可以这样试试看
去海牙的大使馆办一张未婚申明,然后去翻译+荷兰外交部认证
拿着这份申明书和你来荷兰时已经办好的未婚公证书,先去交申请
这份国内来的未婚公证就同时准备办。这样一般等他们开始审核你的文件需要等1-2周,然后等IND跟你要求国内出具的未婚公证时,如果还没有办好,你可以再申诉要求延长2周补交材料。这样时间上算算应该是足够了!

至于楼上说的未婚申明,坛里很多mm说不可以,也有mm说可以用,但是人家IND文件上就是要求中国籍的申请者出示“HUKOU”所在地的证明,所以一切按章程办事才比较保险。

祝你好运哈
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cofbobo  初上贼船  2009-11-13 12:02:20 | 显示全部楼层 来自: 德国
北京办双认证是很慢的,本来我出生地在北方,办好出生公证做双认证也说要十四天,后来我的未婚公证是在浙江办的,因为户口在浙江,问了双认证国内认证机构是当天取,加急,去荷领事馆一定五个工作日,重新在户口所在地办了出生公证,然后去两份文件双认证,九天搞定的!是周一一大早取公证书,然后送去认证,一小时取认证好的公证书,周二送去荷领事馆,第二周周二下午三点取认证文件!最好是想办法加急办,国内认证加急应该有办法的!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2