荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皮皮鲁  海贼王  2004-4-10 20:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的隐形眼镜还很容易买到,药水也很容易买的,不过要看清有没有加药,是对于什么性质的隐形眼镜,,
阿勉  海贼王  2004-4-10 21:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by anthony_renj@2004-04-10 18:11
每天佩戴最好不要超过8小时
因人而异 :lol:
て羏羏づ  初上贼船  2004-4-11 02:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
超级记录  兄弟的隐形从初中带起现在已经快7年历史了
    眼镜就是俺兄弟,不可以离开他
听上面的帅哥这么说看来 我要在国内多带几副过去 , 小弟穷哦

anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-4-11 12:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用月抛好,对眼睛的刺激小得多,如果经济实力强的话,还有半月抛,周抛,甚至日抛,日抛爆贵,每天要25RMB
阿勉  海贼王  2004-4-12 03:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧,我怎么记得是半年抛的质量比较好

不过把一年抛的当日抛用效果是最好的啦 :lol:
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-4-12 03:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都好有经验呀~ :D
qiao  见习海盗  2004-4-12 15:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Originally posted by 没有麦田的守望者@2004-04-10 18:08
但是听说对眼角膜不好 :(
硬性的对角膜的影响就比软性的要小的多。我半年前配了一副,好贵哦,差不多2000RMB,我想在荷兰肯定更贵! 但戴着没有软性的舒服,沙沙很容易进眼,难受的要死 :angry: !!只好又配了月抛,至少现在眼睛感觉舒服多了,虽然有点担心对角膜的影响,但我想合理佩戴应该没有多大问题吧。顺便告诫大家:坚决不要戴着睡觉,特别是软性的,当心发展为角膜炎,很严重的!  :ph34r:
伊琦儿  高级海盗  2004-4-12 16:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼睛,要好好保护!!!

:lol: