荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教:在荷兰或瓦大配隐形眼镜方便吗?贵吗? :blink:

精彩评论17

て羏羏づ  初上贼船  2004-4-10 15:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
倒~~ 这个问题经典~~~ 考虑这么仔细~  
小弟也是 高度近视   也想知道      

有没的 人告解下下
阿勉  海贼王  2004-4-10 15:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好象不贵

不过我是自己配好了3副,然后买了6瓶药水过来的 :lol:
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-4-10 17:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不贵,如果你自己了解带什么样的隐形,你可以在店里(非眼镜店)买到合适的,好像是3个月要换一副
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-4-10 17:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是强生的月抛,带了两年的过来,朋友们都告诉我荷兰配眼镜非常贵,我想隐形眼镜肯定也不会便宜。至于药水,我只带了一瓶,够3个月用了,荷兰的药水我去超市看过了,价格可以介绍,比国内的药水贵10元人民币左右吧
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-4-10 17:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼镜,呵呵!
上次我打球, 打碎了一块镜片, 到店里一问, my god&#33; 一块镜片80欧( 还是最便宜的), 80欧在中国,一副很好的眼镜都有了&#33; <_<
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-4-10 17:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D 所以还是隐形眼镜好嘛
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-4-10 17:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是听说对眼角膜不好 :(
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-4-10 18:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天佩戴最好不要超过8小时
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-4-10 18:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:ph34r:
12下一页