荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每周最怕跟父母通话,除了日常的嘘寒问暖,就是问我的个人大事,每周都一样,我快要崩溃了,男人多大算大????

父母总是说谁家又抱孙子了,你这整天瞎晃荡,何时是个头?

何时是个头?我也不知道,我只知道,婚姻不能勉强,不是随便找个人凑合结婚就可以了,可是眼看着父母年纪渐大,而自己还是一个老光棍,我其实也着急,可是着急没用啊,

总得2个人互相看上吧,总得2个人有感情吧,现在真的觉得爱情怎么离我那么远?

羡慕那些双宿双飞的!

你们怎么过的?

精彩评论36

Arsenal  中级海盗  2009-11-8 14:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在觉得做男人压力真大
xli7  中级海盗  2009-11-8 16:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗨,一个人在外面,学本事才是牛逼的,有了本领地位资本,还怕没有妞儿?就怕你到时候应付不过来了。看开点。
missmi  四海霸王  2009-11-8 16:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你先努力赚钱,父母不会跟你一辈子,可以在一定程度上自私点。
Arsenal  中级海盗  2009-11-8 16:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# xli7 的帖子

说的没错,等你什么都有的时候再找,那种人能过一辈子吗,再者父母现在年纪就不小了。。总是觉得父母非常非常重要,必须考虑他们的想法
Arsenal  中级海盗  2009-11-8 16:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# missmi 的帖子

怎么自私点呢?
xli7  中级海盗  2009-11-8 16:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# Arsenal 的帖子

也是,看个人怎么想了,哎,那就让你国内朋友或者父母帮你牵线吧,回国相亲,或两年毕业回去了(还是老哥已经毕业了?)不就成了。
xli7  中级海盗  2009-11-8 16:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PS : 阿森纳近年火力很猛,让罗西基做替补见识暴殄天物,阿尔沙文是辆小坦克。
小尾巴  四海霸王  2009-11-8 16:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在很多都是父母给在国内找的了。让你父母也行动起来呀。我在国内的时候就看见父母拿着自己孩子的学位证和照片,在我们学校游泳池的大厅里相亲
Arsenal  中级海盗  2009-11-8 16:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# xli7 的帖子

罗西基是小提琴,可是受伤断了跟弦,不过乐曲依然美妙;
阿尔沙文是小坦克,陆海两用的,看似笨重,实则轻巧无比,攻击力相当之猛;
法布雷加斯是钢琴家,不过是用脚弹奏,其天赋毋庸质疑;
范佩西是机关枪,擅长扫射,虽然命中率不高,但是枪枪致命;

温格:不用多说,是指挥家,双手一挥,就是一群青年近卫军
1234下一页