荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
conan0183  高级海盗  2009-11-9 16:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yhj 于 2009-11-7 12:35 发表

感谢老兄的热情!您的回复让我感受到格市的温暖并且受益匪浅!

我还没和老板签合同,但是他已经在帮我办手续了,学校也在帮我申请MVV了,这个时候还可以和他讨论工资吗?他说过明年工作可以涨,但我感觉2600少了,不知道扣完税还 ...

打喷嚏打喷嚏,看来真有人念叨我,顺带宣传下格村的羽毛球队哈,周末基本都会定场组织活动,广招贤才,水平不限,能拍死苍蝇就行!积极备战明年的学联羽毛球比赛!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-9 16:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 conan0183 于 2009-11-9 16:02 发表

打喷嚏打喷嚏,看来真有人念叨我,顺带宣传下格村的羽毛球队哈,周末基本都会定场组织活动,广招贤才,水平不限,能拍死苍蝇就行!积极备战明年的学联羽毛球比赛! ...

悄悄透露明年比赛有免费晚餐的说,哈哈哈

抓紧训练撒
yhj  见习海盗  2009-11-10 09:23:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 Hauschka 于 2009-11-8 15:44 发表

你要是博士新毕业的,那估计就是这个等级了,博士后工资每年都涨,一个等级一个等级的跳

一个人的话,这个收入够了。发财是没门的。

学生公寓的话,先看看新生手册,主要按照地点选择,内部设备没有太大区别,新来的同学,我们都建 ...

谢谢你的热忱!
正在选房子,这个没经验,头痛啊!
yhj  见习海盗  2009-11-10 09:26:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 conan0183 于 2009-11-9 16:02 发表

打喷嚏打喷嚏,看来真有人念叨我,顺带宣传下格村的羽毛球队哈,周末基本都会定场组织活动,广招贤才,水平不限,能拍死苍蝇就行!积极备战明年的学联羽毛球比赛! ...

哈哈,拍苍蝇还行的。现在每周还能打一次,元旦就要来格村拉,到时候再向各位请教咯
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 1 送小红花欢迎

查看全部评分 总评分: 小红花 +1