荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问办找工作的ID是要从拿到毕业证的那一天开始申请吗?
假如我的ID是到明年的6月份,但是我在明年的2月份毕业了,也就是拿到了毕业证书了,那我能不能等到明年的6月份再申请这个找工作的ID呀?

精彩评论7

颜色心情  海贼王  2009-11-5 13:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算你6月申请,你的找工作id也是从你毕业的那天开始算得,你毕业证上写你什么时候毕业你的找工作id就是从那天开始的一年~
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Judy_KE  ↗贵宾↗  2009-11-5 13:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主最好拿到毕业证就买上申请, 因为有个说法,学校一毕业, 有些学生ID就会停。(因为有些学校会通知IND, 我朋友试过。 这样你很容易有gap。 反正就像楼上说的, zoek jaar是从你毕业当天算起
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2009-11-5 19:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,从毕业证上的日期算起的。
elstar  中级海盗  2009-11-5 19:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以问一下学校international office
我们学校就是递交终止学籍申请的时候,International office在表上填从毕业后的下一个月的1号开始。
amy57j  ↗总版主↗  2009-11-5 20:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除非你的毕业证上也是那样写的,否则一般都是毕业证上日期。我同学10月12号毕业的吧,毕业证上写的8月31日,结果问IND,被告知从8月31号算起。不过我同学就是问问而已,他回国了。具体看IND怎样操作了。一般都是毕业证上日期.
elstar  中级海盗  2009-11-8 21:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# amy57j 的帖子

我的毕业证是22号,但学校的注销表上就是下个月1号。可能学校不同吧。还是问IND确认下好
amy57j  ↗总版主↗  2009-11-10 03:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 elstar 于 2009-11-8 21:35 发表
我的毕业证是22号,但学校的注销表上就是下个月1号。可能学校不同吧。还是问IND确认下好

注销跟新ID的显示开始日期应该没什么关系吧。注销是指学校通知IND学生毕业了吧。一般学校都会晚些时候通知IND学生毕业了而不是当天就通知的。