荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SOLD

精彩评论18

糖糖^-^  中级海盗  2009-11-4 23:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM,请问你的KOM VERDER要自己买吗?为什么我们学校是免费发呢?前天我还挺纳闷的,因为在电脑做一套题目,太难了我都不懂,然后我想抄下来回家问老公,可我抄了很久才抄了10分一呢,我就问老师可否打印给我,因为我抄得太累了,呵呵,接着他就给了我这本书,还没拆封呢,跟我说,里面有我想要的那套题目,还有几套更难的,让我回家多做,我还觉得挺不要意思的,就说给回钱他,可他跟我说FREE.
miffy  海贼王  2009-11-4 23:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是自己在bol.com买的,考试前三天买的。我觉得还对付考试蛮好的。
miffy  海贼王  2009-11-5 09:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶~
yiyi1314  海贼王  2009-11-5 14:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 麻烦你回我短消息啊?
miffy  海贼王  2009-11-5 15:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,不好意思,刚才不在,已经回了。mm快决定吧。
yiyi1314  海贼王  2009-11-5 15:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 最后2个问题麻烦你快回答下。。。
yiyi1314  海贼王  2009-11-5 16:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 钱刚转给你了,我的地址是:
麻烦你记得把所有资料我啊。。。谢谢
miffy  海贼王  2009-11-5 18:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
09-11-5 03:48 PM

不好意思,最后问下。。MM 觉得这套教材对INBURGERING考试帮助大吗?

你最后这个问题,这两种书都是专门针对这个考试出的。所以针对性强,作用很大。当然,书买了,如果不学,那就是再有用的书,也没有用哈~
miffy  海贼王  2009-12-8 12:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding
12下一页