荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到讨债公司的信, 也不说什么原因, 什么时间。 只是说欠了255欧
请问大家有没有这样的经历呢?
想来想去也不知道啥时候欠了钱

精彩评论8

amy57j  ↗总版主↗  2009-11-3 22:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给他们电话问问怎么回事。看看是哪家请的。
winniyang  海贼王  2009-11-3 22:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有,是电力公司的那个Essent(从来没会拼过)委托他们发的,解决方法就是用荷兰语写封信给他们,把情况说明白了。那个组织非常会威胁别人,最常说的就是你不给钱就让你上法庭!没事儿,8用担心。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

落落有尘  海贼王  2009-11-3 22:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家都无数封这样的信,是上一任房客留下的,累计资金达上千,
俺现在室友,直接把信上写上,此人已搬走
amy57j + 1

想啥说啥  见习海盗  2009-11-4 19:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家小心啦
我觉得这个公司是骗人的, 打电话过去问的时候说我是在内美亨看牙医的时候欠的。
可是我压根也没有去过那里。。。
东西南北  高级海盗  2009-11-4 19:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2009-11-3 22:33 发表
俺家都无数封这样的信,是上一任房客留下的,累计资金达上千,
俺现在室友,直接把信上写上,此人已搬走

你们怎么知道人家欠了多少钱?把别人信拆了吧?这可不好!而且也不应该直接你们就在信写上此人已搬走,而是应送到市政府.他们要么转交,要么联系当事人.
amy57j + 1

amy57j  ↗总版主↗  2009-11-4 23:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 想啥说啥 于 2009-11-4 19:41 发表
大家小心啦
我觉得这个公司是骗人的, 打电话过去问的时候说我是在内美亨看牙医的时候欠的。
可是我压根也没有去过那里。。。

那你也得问清楚,把帐尽快给销了。讨债公司还是挺牛的。惹上了麻烦。赶紧解决了好。
winniyang  海贼王  2009-11-6 13:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说讨债公司有官方的~~~~他们可以从某处拿到你的地址,然后一直追逐着你。一直到你的罚款超过上法庭负担的费用,他们就会告你。所以早点儿解决掉,早点儿省心。
夏天来了  高级海盗  2009-11-8 11:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好找人翻译看看,有的讨债公司可不是开玩笑的,有些事情可能自己也不清楚。
如果真有此事,最好马上还款拉,免得越积越多。
amy57j + 1