荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2009-11-3 19:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你读不用去医院看,在家里让宝宝自然好,我女儿就是这样的,但是一定不能吹风,不能乱吃东西,不能给宝宝洗澡,给宝宝擦身就可以了,准备2星期时间就好了,LZ妈妈不用担心。做妈妈真的好辛苦。
dreamdress  高级海盗  2009-11-3 21:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天 有在她洗澡的时候放了些盐在水里,也不知道效怎么样,说是可以止痒,之后她倒是睡了个是午觉,估计也是这几天累死了。
vanenry  海贼王  2009-11-5 11:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家老大快四岁了都还没出水痘。因为听说水痘越大出的话越辛苦,但我又担心到时候会手忙脚乱的。所以啊是又害怕又希望它快快出了。借这个帖子顺便问问LS的妈妈们,宝宝出水痘有什么预先的症状吗?都是伴随着高烧而来的吗?是先出水痘再发烧,还是同时发生啊?谢谢了。
dreamdress  高级海盗  2009-11-5 11:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2009-11-5 11:01 发表
我家老大快四岁了都还没出水痘。因为听说水痘越大出的话越辛苦,但我又担心到时候会手忙脚乱的。所以啊是又害怕又希望它快快出了。借这个帖子顺便问问LS的妈妈们,宝宝出水痘有什么预先的症状吗?都是伴随着高烧而来的吗?是 ...

我女儿的情况是先是发烧,我以为是感冒了,而且烧到39.5度,带她去看了医生,一切还好,后来就退了,过了两天后就发现开始出痘了。
已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vanenry  海贼王  2009-11-5 12:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么说来,出水痘的时候应该不会发烧的对吗?
口水軍團  海贼王  2009-11-5 13:04:44 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 我自己是20歲之後發的﹐ 在荷蘭被小孩傳染到﹐當時差點死掉。
- 小孩就沒問題﹐ 發發﹐ 癢癢就好了。做媽媽的如果自己沒發過﹐ 最好先擔心自己。。。
vanenry + 1 明白了

iswear_1314  四海霸王  2009-11-5 13:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不发烧,可以不要做什么,你就是要把手包起来,防止他挠!
抓了真的会留疤..我脸上小时后抓的好几个坑...
vanenry + 1

vanenry  海贼王  2009-11-5 14:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成人发水痘真的这么严重啊?我就听说过成年人发水痘比孩子辛苦多了。我和老公小时候都发过水痘,应该不会有问题。(赶快去摸摸木头)
vanenry  海贼王  2009-11-5 14:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-11-5 13:39 发表
如果不发烧,可以不要做什么,你就是要把手包起来,防止他挠!
抓了真的会留疤..我脸上小时后抓的好几个坑...

对付这个咱们有经验。:34: 我家老二出生没多久就有湿疹,把他痒的要命整天挠。这战斗经验咱们终生难忘啊。。。
dreamdress  高级海盗  2009-11-5 15:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2009-11-5 14:28 发表

对付这个咱们有经验。:34: 我家老二出生没多久就有湿疹,把他痒的要命整天挠。这战斗经验咱们终生难忘啊。。。

是的,我女儿那时也是,满脸是伤啊!