荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!

我有个朋友今年九月准备去荷兰,他雅思考了5分,中介强烈向他推荐萨克逊大学,说该大学只用读三个月的预科,九月份就可以读本!!

请问有这回事吗?

一般荷兰好像只有一年或半年的预科?怎么萨克逊大学只要三个月??

另外请问这个学校的商科怎么样?
                        谢谢大家!

精彩评论7

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-4-6 15:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很一般的说
Cora  见习海盗  2004-4-7 03:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
呵呵。。我已经拿到那个3个月预科的offer了。。。
虽然明知道不会太好~~~可不想费那么多时间去读半年的预科

预科是6月开学的。。现在申请恐怕已经晚了。。我都要开始签证了
yanfu1124  见习海盗  2004-4-7 07:49:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
哦?

楼上这位仁兄,你是去萨克逊读预吗??

请问你雅思多少??
blhzhang  四海霸王  2004-4-7 08:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主
萨克逊是大学吗? :unsure:  :blink:  :ph34r:
jennifervina  见习海盗  2004-4-7 09:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D every one has his own choice .........
how to say ,it is not so worth to be here .but if his ielts only got 5, it is a nice choice to be abroad. :ph34r:
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-4-7 09:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saxion是hogeschool
预科不一定就是三个月哦
预科结束要考试的
考不过,还是要继续读的
哪个学校都一样
interboys  中级海盗  2004-4-8 06:08:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也是这个项目的哦
但好象是两个月语言吧
7月开学
9月就直接读本拉
我是浙江新通办的
QQ199002493
大家可以联系我啊