荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在大使馆网站上没有找到相关信息。请问需要预约么?要带什么相关材料么?谢谢。

精彩评论10

Fabienne  海贼王  2009-11-2 10:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要预约

记得要带红底的双人照片(就是革命青年的那种)两张还是三张来着(尺寸:5.6cm X 4.2cm ),我们还带了各自的单人照片,也是红底的,护照照片大小,但是忘记他们用了没有,然后还有各自的护照,ID卡,还有现金,记得护照,ID卡先都复印好,特别是护照的,连后面的签名页也记得复印,不然到那复印是5毛一张。。。恩。。。等我想起来别的再说。。。好像就这个了,没别的了。。。。对了如果万一还要补复印什么文件,记得多带点硬币,虽然旁边有换零钱机,但是有时候会没钱,耽误时间,我去就遇到过两次。。。。早点去,大使馆排队老费时间了。。。越早去越节省时间。。。

最后恭喜楼主。。。

小Q在荷兰  高级海盗  2009-11-2 11:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是今年3月份去使馆登记的,跟楼上的说的差不多,登记的时候他会让你写单身证明,然后照片是双人的要2张,单人的好像是一张,他们要贴在一张纸上的,如果你想当天取结婚证的话要早上10点之前办理,我们那时候就是不知道这件事还耽误了很多,正常件要几天以后才能取,而且取件的时候也是2个人必须同时到场的,不可以别人帮忙拿的。
nanholland  初上贼船  2009-11-2 16:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家。
异教徒罗刹  海贼王  2009-11-3 10:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下,如果我们2个人一方有荷兰的学生ID,另一方是旅游的VISA或者别的什么ID,也可以注册结婚么?
小Q在荷兰  高级海盗  2009-11-3 15:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 异教徒罗刹 于 2009-11-3 10:53 发表
我想问下,如果我们2个人一方有荷兰的学生ID,另一方是旅游的VISA或者别的什么ID,也可以注册结婚么?

你这情况还真是。。。我来这登记的时候是法国id,老公的是荷兰id,反正都是中国护照,就没有问题,要是什么签证的话就不好说了,你最好打电话到使馆问一下比较稳妥。
djtt  四海霸王  2009-11-3 15:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个大使馆发的证在city hall登记可要作双认证?
^@^  中级海盗  2009-11-4 11:15:20 | 显示全部楼层
原帖由 djtt 于 2009-11-3 15:13 发表
这个大使馆发的证在city hall登记可要作双认证?

要的

取了结婚证, 就可以去外交部办个认证。 也是在海牙, 只有上午开门
异教徒罗刹  海贼王  2009-11-4 12:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Q在荷兰 于 2009-11-3 15:06 发表

你这情况还真是。。。我来这登记的时候是法国id,老公的是荷兰id,反正都是中国护照,就没有问题,要是什么签证的话就不好说了,你最好打电话到使馆问一下比较稳妥。 ...

啊谢谢啊~他就是过来看我,然后我们打算赶紧登记了,我们等不及回国结婚了.但是他的VISA肯定能证明是合法入境.我想都是中国人应该没有什么事情吧.希望顺利.
异教徒罗刹  海贼王  2009-11-4 12:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ^@^ 于 2009-11-4 11:15 发表

要的

取了结婚证, 就可以去外交部办个认证。 也是在海牙, 只有上午开门

外交部跟大使馆在一起么?
12下一页