荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2009-11-4 21:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mengster 于 2009-11-2 18:54 发表
看你第一页我还激动一下,冲过去就可以入境,咱也去了。。。

现在就算是吓吓遵纪守法的,也不大好赌去埃及的来回票。还是先申根吧

靠就应该拉着你们去
这样人家也知道我们是跟着见过世面的大人物一起来的~~也就把我们给放了
cucu  海贼王  2009-11-4 21:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 newabcd 于 2009-11-2 18:55 发表
official的分机号是27,但我从来没播通过,一般拨20有人接的概率高一点

收到 我们互通有无
埃及猫咪  高级海盗  2009-11-4 22:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cucu 于 2009-11-4 21:55 发表

看了,帅哥美女眼花缭乱~~~

看见你一次就给你加两朵小花~~哈哈

我反正也签不来了,我就去落地签好了

lz,会为你祈祷的~回来后好发照片哦~
对了,你们在埃及机场回来时,一定要提前两个半或三个小时到!因为他们会核实你的荷兰ID卡,大概就会持续半个钟头,然后才帮你办理登记手续,那个时候你不用怕,因为他们没见过中国人拿荷兰id卡的。
已有1人评分 小红花 理由
cucu + 2 见到一次给一次小红花

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cucu  海贼王  2009-11-4 22:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 埃及猫咪 于 2009-11-4 22:21 发表

lz,会为你祈祷的~回来后好发照片哦~
对了,你们在埃及机场回来时,一定要提前两个半或三个小时到!因为他们会核实你的荷兰ID卡,大概就会持续半个钟头,然后才帮你办理登记手续,那个时候你不用怕,因为他们没见过中国人拿荷兰 ...

如果顺利签了,会发照片,总是觉得自己的旅程跟别人差不多,也照不好像....觉得没什么好发的,不过这次答应下来,怎么也会发的~~呵呵
和你们形成不同,会去黑白沙漠,照银河回来给大家看

关于签证的信息,收到,总之就是不能腿软~~
xkwan  高级海盗  2012-4-24 12:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 埃及猫咪 的帖子

HEllo 你好啊

我想问, 如果从开罗机场进,都可以落地签吗?