荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是国内三年全日制大专毕业  现在在英国读专升硕的第一年 专业是物流  IELTS目前5分    想请问下如果申请明年9月份入学  需要做哪些准备吗?
我想选择的专业是物流  请问汉恩大学的物流专升本需要读几年呢?
还希望知道的GG,JJ们多多帮助  谢谢

精彩评论5

laplan  初上贼船  2009-11-2 00:43:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
没有汉恩的中国留学生知道吗?
逆风飞翔  见习海盗  2009-11-2 09:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩...汉恩物流专升本是每年的9月份开学 (如果你是6的话 要读半年的预科 5.5的话 可能是一年也有可能是半年 估计要看你的面试情况)  从2月份读到7月份 然后上9月份的专升本课程 课程是1年的 然后加上半年的实习(国内没有实习经验的话)然后是半年的毕业论文。所以 说是18个月物流 其实是18-24个月。 (想问一下,你在英国上专升硕 第一年是读的硕士预科吧,2年下来就能使硕士了  那你干嘛想打算专升本呢?)
laplan  初上贼船  2009-11-11 20:03:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 3# 逆风飞翔 的帖子

主要我希望能到申根国读书,因为我女朋友在芬兰读书  要读4年  在荷兰获得工作签证 可以比较方便去芬兰
夏天来了  高级海盗  2009-11-11 20:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰工作不好找滴
Ikea  中级海盗  2009-11-12 09:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# laplan 的帖子

你的梦想太美好了。。。