荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
manjing  见习海盗  2009-11-14 19:39:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这个笑三少就是卖奶粉的吧,不要在这里装啦,每天看见他叫嚣奶粉,说淘宝的低价牛栏是真货,你是给自己卖奶粉找借口充场面,为的是迷惑上来看帖子的妈妈,谁知道是不是那个广东卖假奶粉的故意上来批个马甲装,建议以后斑竹看见此人,一律封贴,免得上来害人。这里都是正二八经的荷兰的妈妈,没人听你在这里胡扯。
已有1人评分 小红花 理由
kingkongnv + 2 我很赞同, 这里自从来了那帮卖奶粉的和买奶 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

笨笨妞  四海霸王  2009-11-14 22:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 two3 于 2009-11-12 22:57 发表

牛栏基本段不含税成本9.11欧元,荷兰到香港空运1.2欧元/kg,香港到深圳包税进口1欧元/kg,一些杂费最多1.5欧元/kg,这样算下来到中国大陆得每瓶成本是12.81欧元/罐。 ...

同志,买奶粉怎么可能不加税呢???????????这是不可能的!!!!!!你说一罐是差不多130成本,可是国内网上有人卖140人民币,或是一百五,摆放的地方,水电费是多少 ?人工费呢?同志,你算算利润率是多少 ?风险是多少?除了家里有大把的钱或是做善事,才会拿去贴,所以这是不可能的,我不是说所有的人卖的是假的,只是说有好多的,看看价格就知道了,成本再怎么算也是高的,那么低的价格可能吗?????用脑都知道有问题的,当然,我不是说你,我只是说网站上的事,语气重了点,不要见怪。
two3  四海霸王  2009-11-15 00:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨妞 于 2009-11-14 22:02 发表

同志,买奶粉怎么可能不加税呢???????????这是不可能的!!!!!!你说一罐是差不多130成本,可是国内网上有人卖140人民币,或是一百五,摆放的地方,水电费是多少 ?人工费呢?同志,你算算利润率是多少 ?风险是多少?除了家里有大把的钱或是做善事,才 ...

我每个月都是大批量出口奶粉,而且是公司的名义,所以是可以退税的。我只出口给中国的中间商或者零售商,每瓶算下来是差不多130人民币,至于他们为什么卖那么低的价格我也不知道了
笨笨妞  四海霸王  2009-11-15 13:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 two3 于 2009-11-15 00:52 发表

我每个月都是大批量出口奶粉,而且是公司的名义,所以是可以退税的。我只出口给中国的中间商或者零售商,每瓶算下来是差不多130人民币,至于他们为什么卖那么低的价格我也不知道了 ...

嗯,公司 是可以退的,这个成本会比我们自己寄回去,找TNT的便宜多了,做生意的和我们寄给自己宝宝吃的肯定是成本不一样了,大家在这里算的肯定不是做生意的,所以有的可能是观念不同的。
RTNL  初上贼船  2009-11-19 21:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每个月都是大批量出口奶粉,而且是公司的名义,所以是可以退税的。我只出口给中国的中间商或者零售商,每瓶算下来是差不多130人民币,至于他们为什么卖那么低的价格我也不知道了

想知道多少是大批量,还有奶粉是哪里进货的?因为我上周刚刚帮国内朋友的朋友寄了一箱奶粉。我是在荷兰一家超市买的,在超市货架上拿来了10桶Nutrilon standaard 3,哪能个货架上的Nutrilon standaard 3 就差不多快空了。

难道国内的卖家们有直接的货源?能透漏一下吗?谢谢!
kingkongnv  海贼王  2009-11-19 21:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说你们这帮卖奶粉的和买奶粉的去淘宝上讨论吧!别来这里得得嗖嗖的啦!
寻找货源  初上贼船  2009-11-19 22:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 RTNL 于 2009-11-19 21:45 发表

想知道多少是大批量,还有奶粉是哪里进货的?因为我上周刚刚帮国内朋友的朋友寄了一箱奶粉。我是在荷兰一家超市买的,在超市货架上拿来了10桶Nutrilon standaard 3,哪能个货架上的Nutrilon standaard 3 就差不多快空了。
...

大批量就是至少1吨,你那10桶连塞牙缝都不够
RTNL  初上贼船  2009-11-19 23:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按每桶900g算,1吨不也就1000桶吗,我还以为多少呢。多走几家超市就搞定了
笑三少  禁止发言  2009-11-20 15:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
manjing  见习海盗  2009-11-20 20:07:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 笑三少 于 2009-11-20 15:25 发表

你说我是干什么的都可以,见惯了你这样信口开河,口无遮拦的人.你这样的人在荷兰或河南效果都是一样的.不过还是希望你不要给国人丢脸.

不知道谁在这里给国人丢脸,此地无银,无事生非