荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我最近网上买了荷兰本土牛栏3段,泡起来有很多透明的小颗粒,不融化。托朋友从荷兰带来,泡起来也有透明颗粒,非常疑惑!!!有没有妈妈遇到这样的问题

精彩评论21

dywawa  见习海盗  2009-10-29 08:51:10 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
正常的现实
笨笨妞  四海霸王  2009-10-30 16:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了国内淘宝网上,很多奶粉卖的好便宜,我算了一下成本,怎么可能有这么便宜的货啊,他们卖的常常是成本价,甚至是更便宜,算一下荷兰这边的售价,再加上运费,商家不用挣了?肯定是有问题的奶粉,这样便宜的价格可能不能信,LZ,买东西 的时候自己变认清楚,最好让朋友直接寄给你,免得买到假的,可怜了宝宝。淘宝上真的好多假的。
笑三少  禁止发言  2009-10-30 18:12:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
笨笨妞  四海霸王  2009-10-30 20:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笑三少 于 2009-10-30 19:12 发表
楼上能否列举一两个假奶粉的淘宝网址?

平时就看了一下,没有去注意哪个商家啊!反正我自己算了一下,肯定不可能这么便宜的,反正我是不买这样的奶粉。
djtt  四海霸王  2009-10-30 21:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三聚氢氨 奶制品其实都参,只不过%不一,小于x%没伤害,国内那个掺恨了点
manjing  见习海盗  2009-11-6 16:43:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
按照常理,牛栏卖到低于170块人民币就很可能是假货了,因为奶粉加上运费至少也要160多了。
笨笨妞  四海霸王  2009-11-6 17:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 manjing 于 2009-11-6 16:43 发表
按照常理,牛栏卖到低于170块人民币就很可能是假货了,因为奶粉加上运费至少也要160多了。

同意,我常寄奶粉回中国,算算成本至少要这个价了,难道商家不挣,这是不可能的,那么大的风险,花那么大的力气,还用那么大的成本,不挣钱,送给客户,那是不可能的,没有这样的傻人啊,所以160成本还得再加利润啊,呵呵,国内假的确实是多的,当妈后接确宝宝的东西 多了,就更了解了,呵呵,所以大家 国内买的时候别看价格便宜,那是不可能的,只有假的。
two3  四海霸王  2009-11-12 22:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨妞 于 2009-11-6 17:06 发表

同意,我常寄奶粉回中国,算算成本至少要这个价了,难道商家不挣,这是不可能的,那么大的风险,花那么大的力气,还用那么大的成本,不挣钱,送给客户,那是不可能的,没有这样的傻人啊,所以160成本还得再加利润啊,呵呵,国内假的确实是多 ...

牛栏基本段不含税成本9.11欧元,荷兰到香港空运1.2欧元/kg,香港到深圳包税进口1欧元/kg,一些杂费最多1.5欧元/kg,这样算下来到中国大陆得每瓶成本是12.81欧元/罐。
笑三少  禁止发言  2009-11-13 05:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
123下一页