荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两个人一天内无限制荷兰境内火车随便坐只要27.5欧,有效期从11月2号到2010年2月28号。购票时间11月2号到12月24号。礼拜一至五早上9点后,周末全天和圣诞节,新年期间无时间限制。

让小红花们来的更猛烈些吧
已有7人评分 威望 小红花 理由
yummyyummy + 1 游泳的信息,今天最后一朵花送给你! ...
松狮犬 + 1
Arma + 1
一叶孤舟 + 1
suki2005 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +6 

精彩评论25

东西南北  高级海盗  2009-10-28 16:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在攒花,先不给花花了,不过很感谢爆料,请问帅男献飞吻要么?
已有2人评分 小红花 理由
leveninnl + 1 送你一朵,加油哦
白雪酸奶 + 2 我花花多,给你~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

joeyyiyi  高级海盗  2009-10-28 16:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不過比去年貴了。。。
已有1人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 1 去年也是这个价格啊~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jiayanmin  见习海盗  2009-10-28 16:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“:两个人一天内无限制荷兰境内火车随便坐只要27.5欧 ”

是每人27.5欧还是两个人总共27.5欧?
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-28 16:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# jiayanmin 的帖子

一张票27.5   两个人一起用   也就是两个人总共27.5
jackyhan  高级海盗  2009-10-28 17:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 东西南北 于 2009-10-28 17:09 发表
我在攒花,先不给花花了,不过很感谢爆料,请问帅男献飞吻要么?

我晕,灌水的比爆料的得到的小红花还多,酸奶再大方些
已有2人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 2 花花不值钱~~
落落有尘 + 2 我来也

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

落落有尘  海贼王  2009-10-28 17:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 白雪酸奶 的帖子

打算入手几张?
jackyhan  高级海盗  2009-10-28 17:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS好人哪。只用一张,过年回家去机场正好派上用场了
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-28 18:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# jackyhan 的帖子

唉~~我给你的可是威望啊~~那比花花值钱多了哦~~ 我委屈~~~
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-28 18:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落落有尘 于 2009-10-28 18:33 发表
打算入手几张?

入手做啥?用这票不自由
123下一页