荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
extel  高级海盗  2009-10-29 15:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不租房,地址签出很正常的吧,而且房东当然可以把房子再租给别人。

你可以自己去买地址,再把行李找地方寄存。
sunning37  中级海盗  2009-10-29 15:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xxls,我可以合理的解释这两个月我回国了么?为什么在这边的机制这样不合理?因为都是租有家具的房间。绝大部分的东西到时都带回国了,也可以在走前预定好回来的房间。觉得这个需求很合理。所以不知道这两个月的地址问题到底没有合理不合理或怎么解决:)一定要出钱去买地址么?
我欲成仙  海贼王  2009-10-29 21:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想这样的话,以后要办什么的时候,你会发现你在CITY HALL没有连续的居住记录.
不要省小钱,坏大事
extel  高级海盗  2009-10-29 21:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且是否有房东愿意帮你留2个月空房是个问题。

这样没什么不合理的,不是你说预约就预约的上的。
amy57j  ↗总版主↗  2009-10-29 22:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
制度怎么不合理呢?你虽然在国内,你的荷兰ID还有效,有效的ID需要有效的地址,这是很逻辑的。

地址的事情我就不多说了。被查出很麻烦的。给你的建议是也许你能租给暑假从其他城市去你城市暑期打工的学生。
sunning37  中级海盗  2009-10-29 22:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,明白楼上各位的意思。我只是觉得现在看到的房屋信息也都是1、2个月之后才能搬进去的。就是房主们肯定也是预先挂广告找租客么。不存在房东单独给我个人预留房子的问题。到时找个时间上远点的就可以了。而且我毕业一定回国的。不过这种事,在这里查出来也麻烦啊。其实也就是大家觉得被查会很麻烦才出现一个房子将近两百欧,一个地址就一百欧的市价吧~~~