荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
租的房子不带地址 所以在GGD上联系买了 我刚刚到荷兰(已拿到ID) 不太了解情况 所以现在有些担心 我付钱之后怎样才能知道地址是否被报上去了呢 而且我是长租地址 在这半年内 房子会不会出现被卖 或者有其他可能影响到我的地址的变故呢 因为所有关于地址的信肯定也是寄到那的 我也看不到…… 希望我的担心是多余的 不过还是想在这里请教一下大家 尤其是买过地址的XDJM们 希望能给新来的人一点意见和建议 这样我心里也有底…… 非常非常感谢!

精彩评论7

玥玥dora  海贼王  2009-10-27 14:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你买地址的话应该是和卖地址的人一起拿着合同去CITY HALL改地址的呀,把你的名字加在合同上,CITY HALL会给你个地址证明的,而且卖你地址的人应该会联系你如果有你的信的话,怎么可能你看不到你的信呢
hehehehe  海贼王  2009-10-27 14:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过一个星期左右去注册的cityhall查一下不就行了?
CMOS3511  初上贼船  2009-10-27 16:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 玥玥dora 的帖子

噢 是这样啊 只要我的地址安全就好…… 那付地址费是不是每月付一次呢 我刚来 不太懂这里的规矩 所以想先问一下 免得到时出什么岔子…… 非常感谢
CMOS3511  初上贼船  2009-10-27 16:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# hehehehe 的帖子

噢?这个也可以查?我到那就说我想看看我地址就行了吗…… 谢谢~
玥玥dora  海贼王  2009-10-27 17:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 CMOS3511 于 2009-10-27 17:09 发表
噢 是这样啊 只要我的地址安全就好…… 那付地址费是不是每月付一次呢 我刚来 不太懂这里的规矩 所以想先问一下 免得到时出什么岔子…… 非常感谢

这样看你怎么跟卖地址的人谈了,看你买几个月了,可以一次付清,卖地址的人如果同意你一个月一个月交也是可以的呀啊
amy57j  ↗总版主↗  2009-10-27 21:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的担心不是多余的。买地址确实要担心。提醒大家很多次了,还是谨慎点好。
CMOS3511  初上贼船  2009-10-27 22:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# amy57j 的帖子

唉 果然如此…… 那想问一下前辈,一般容易出现什么问题呢,或者我应该注意些什么呢 初来怎到,真是非常茫然…… 非常非常感谢