荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大学教授:为了保护地球 请把你家的狗吃掉 汉网
http://news.wenxuecity.com/messages/200910/news-gb2312-946639.html

新西兰维多利亚大学教授罗伯特和布伦达·韦尔近日在一本新书中建议人们不养宠物或养更小的宠物,甚至建议把宠物吃掉,以更好地保护我们的地球。

两人指出,宠物虽小但是它们排放的二氧化碳量和它们的个头并不成正比。一条中等大小的狗和一辆一年行驶6000英里的丰田陆地巡洋舰对环境的影响是一样的,一只猫对环境的影响和一辆大众高尔夫相当。

他们称一条普通的牧羊犬每年要吃164公斤肉和95公斤谷物,所以他们对环境的影响很大。但是一对兔子每年可以产36只兔崽,这样他们就能为人类提供72公斤兔肉,有助于人类减少二氧化碳排放。

已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1 shock

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论5

midnightelf  海贼王  2009-10-26 19:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠,让我们吃自己的宠物,他自己怎么不去自我牺牲来环保地球呢?
whoopswu  海贼王  2009-10-26 19:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-10-26 20:20 发表
我靠,让我们吃自己的宠物,他自己怎么不去自我牺牲来环保地球呢?

就烦拿二氧化碳说事,片面不说,那个教授无论是消耗的资源,还是产生的废物,都比宠物多得多
他要是倡导自己舍身成仁罢了,凭什么让小动物去死。再说可以利用植物吸收二氧化碳啊,这地球还没恶劣到靠迫害别的生物维持人类生存吧
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

红粉豆  版主  2009-10-26 19:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真神~~
midnightelf  海贼王  2009-10-26 19:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-10-26 20:43 发表

就烦拿二氧化碳说事,片面不说,那个教授无论是消耗的资源,还是产生的废物,都比宠物多得多
他要是倡导自己舍身成仁罢了,凭什么让小动物去死。再说可以利用植物吸收二氧化碳啊,这地球还没恶劣到靠迫害别的生物维持人类生存 ...

如此残忍冷酷稀有物种,他自身的污染程度相当于贝尔诺切利第二吧
whoopswu + 2 这话经典

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

是非胡同  海贼王  2009-10-26 20:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等这教授不能勃起的时候,把仍然会消耗二氧化碳的下体也自己给煮吧煮吧吃了吧!