荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2009-10-27 15:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-10-27 11:34 发表
应该是MIDWIFE帮联系医院啊,我什么都没管就是等MIDWIFE通知来着,医院也不让你自己联系啊,都是通过MIDWIFE。我也是从知道怀孕就说一定要在医院生,我要了无痛,三个月才收到账单,174欧元,据说这个无痛比利时做要两千多,自己要付 ...

晕,我没看错吧。一个月185欧还是基本险?我向AGIS买的医疗保险是每个月135欧,里面牙医,物理治疗什么的都包了。连配眼镜都包在里面。我都觉得贵。MM那个更贵。那里面都包什么啊?
chinese tea  海贼王  2009-10-27 15:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2009-10-27 16:18 发表

晕,我没看错吧。一个月185欧还是基本险?我向AGIS买的医疗保险是每个月135欧,里面牙医,物理治疗什么的都包了。连配眼镜都包在里面。我都觉得贵。MM那个更贵。那里面都包什么啊? ...

她写的2个人一个月185。。。。。。
iswear_1314  四海霸王  2009-10-27 21:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
催生不需要自己付么?
我孩子都107天了,怎么还没来帐单

我买的是CZ, 一年155之内自己先付,多出去的保险包。
我至今付过135了 
去年底知道怀孕后,在09年的保险里加了怀孕的package ,一个月6-7欧

我是要自己去联系医院,也很方便,去医院跟他们说要在他家医院生,拿了份表格,填了寄给医院就成了,

哪里生,可以选择的吧,没有非要有特殊原因才能去医院生的!
iswear_1314  四海霸王  2009-10-27 21:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生产包我有哪到,

除了用里面的纱布,绑肚脐的,还有铺在床上的小垫子,其他都没什么必要!

我在国内买的贝柔产妇卫生巾,比这里买的发的好用很多很多
archou  四海霸王  2009-10-27 21:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在医院生的,助产士联系的医院,生的时候,也是她开车送我去的医院,完全顺产,没有任何问题。现在已经七个多月了,没收到保险公司额外账单,除了付了产后护理40小时*3.8欧的钱,还没产生别的费用。我是最基本的保险,a month 100都不到,生产前的那个大包也是自己在etos买的。

荷方依人  中级海盗  2009-10-28 12:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-10-27 22:41 发表
催生不需要自己付么?
我孩子都107天了,怎么还没来帐单

我买的是CZ, 一年155之内自己先付,多出去的保险包。
我至今付过135了 
去年底知道怀孕后,在09年的保险里加了怀孕的package ,一个月6-7欧

我是要自己去联系医院,也很方便,去医院跟他 ...
现在好象每个保险公司都一样的吧,就是自己先付150
winniyang  海贼王  2009-10-28 13:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  终于看明白了。谢谢~~~~各位妈咪们
dinglin  中级海盗  2009-10-30 22:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-10-27 11:34 发表
应该是MIDWIFE帮联系医院啊,我什么都没管就是等MIDWIFE通知来着,医院也不让你自己联系啊,都是通过MIDWIFE。我也是从知道怀孕就说一定要在医院生,我要了无痛,三个月才收到账单,174欧元,据说这个无痛比利时做要两千多,自己要付 ...

没有呀,我在比利时生的老大,也是催生,催了30多个小时,一共住了7天医院,花了几千块,但是最后自己就付了不到250欧。医院环境很好,床边有个按钮,护士24小时随叫随到。护士帮婴儿洗澡,换衣服...什么都干。生老二,在荷兰到医院一个小时就生了,生完两个小时必须离开,什么药也没用,给了两杯茶和两片面包,抹上黄油,再撒上大料糖的那种,都不够塞牙缝的。不过也没收到账单,kraamzorg,一共花了90多块,我只要了24小时服务,保险全报了,2个礼拜就报了,很快,我的保险是VGZ的,是叫gezin什么的,记不清了。
DWL  高级海盗  2009-10-31 20:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管你在家里生还是医院生,只要你有基本保险,生小孩都是免费的。但是产后护理,有规定每个人要自费每小时3.8欧。关于生产包的话,假如你是基本保险,保险公司是不会免费送你的。
ning604    2010-3-18 13:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰