荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
midwife跟如果自己想去医院生产,那要自己跟医院联系。我们已经这么做了。
问题是,我的保险说 ,因为我自己选择在医院生产,那他们就不给我们寄 那个生产的包裹到家里了,而且医院的费用有个280的,要我们自己付,
请妈妈给点经验,像这样自己提前联系好去医院的,费用会不会比到最后时刻去医院的高?

如果跟保险说在家生,到最后的时候去了医院,跟提前就跟保险说去医院生 那种方法比较好呢?

请妈妈们指教。谢谢!

精彩评论21

iswear_1314  四海霸王  2009-10-26 23:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶吧!

我是一早就决定在医院生,本来也是说自己要付几百,但是生完3个多月了,还没来帐单

不过最后我是催生的,不知道是不知道这个原因,不需要付钱??
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-10-27 10:34:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
应该是MIDWIFE帮联系医院啊,我什么都没管就是等MIDWIFE通知来着,医院也不让你自己联系啊,都是通过MIDWIFE。我也是从知道怀孕就说一定要在医院生,我要了无痛,三个月才收到账单,174欧元,据说这个无痛比利时做要两千多,自己要付一半。其他的暂时没有付过任何钱。生产包我也没有,不过那里面都有什么?反正我自己也买了不少,护士来的时候工具他都有,也没有觉得缺了生产包有什么不妥。对了,来家里的护士一个小时3欧多,最后八天,我付了98欧。

我的保险是ZILVEREN KRUIS最普通的基本险,两个人每个月185欧
w.h  高级海盗  2009-10-27 11:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢回复,真是一个人一个样子。我们这边的midwife让自己联系医院。。。 荷兰这个国家真的是。。。。哎
winniyang  海贼王  2009-10-27 11:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想问下,买荷兰要求的基准保险,是不是附带生宝宝的费用的?有人说带,有人说不带,我现在都迷糊了。去问保险公司,他们说要买120一个月那个才包括。可是……有荷兰人说基本就可以了。
purple06  四海霸王  2009-10-27 14:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看晕了。
我知道的是,如果没有什么毛病的话,一般不让去医院生,就在midwife那里生,然后不要自付费用。
如果midwife认为有医疗危险或者什么原因需要去医院生,他们就帮你转过去,这样也不要自付费用。
如果没有毛病,只是自己想在医院生,就要自费一定费用。

是这样的么?
fujima  四海霸王  2009-10-27 14:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6楼说的没错
一般最最基本的保险就是这样子的
如果每个月加点额外险的就可以自己要求去医院也全包
具体额外怎么选择每个保险公司不一样的
然后自己选择去医院的好处么开4,5公分就好去了
midwife同意了就可以自己开车去
如果是突发情况要送去么就要救护车上了
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-10-27 14:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己选择医院生 。就是租那个产房300左右。
这个要自己付的。
保险会先帮你付。然后几个月好像就给你寄单了。

恩。KRAAMZORG是3。8每小时。自己付。
包括生产时候的时间和生完照顾你的时间。比如八天。每天3小时。这样。。。

那个生产包裹你也可以要求你的保险公司寄过来。。。
这个要不要自付。我忘记了。。。但是里面也没什么东西。
自己在店里都可以买到。。。
荷方依人  中级海盗  2009-10-27 14:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你买的保险是最基本的而你自己又要去医院生,那么是要自己付一些钱的,如果生产时有点不顺(比如说孩子是吸出来的或生不出而用了催生针.....)那就一点也不要自己付了.在最基本的保险里是不包括那个生产包的,其实那个包里也只是几包大的卫生巾和几小瓶打广告的BABY油啊什么的,还有几张快生的时候铺在床上的塑料纸,这些自己都可以在ETOS或KRUIDVAT那里可以买到的.个人认为去医院生保险点.
viviandew  中级海盗  2009-10-27 14:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要midwife同意,在医院生产的二百多费用是由保险公司出的。当时midwife还建议我去医院生,原因是她说我家住3楼,她不想爬楼,而且鹿特丹大部分外国人都在医院生。医院是自己打电话联系,注册个patient number. 去医院生不需要买生产包,医院什么都有。按midwife的推荐买个产后护理包就行了。我买的保险是UMC,包产后24小时的kraamzorg,连续8天,每天3小时。如果在midwife的同意下需要更长时间的话,每天付3欧多。
123下一页