荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
︷休閒.。。  海贼王  2009-10-26 21:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞同LS说的那样交给律师,希望律师可以帮你争取最大的权益。。。
那个P孩真是太过分了,居然还拿刀,要是我我告死他们,以为我们中国人好欺负啊。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vivichy  四海霸王  2009-10-26 21:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
精神赔偿多半是不太可能的,荷兰法律好像不太支持这种赔偿。不过经济赔偿肯定可以要求的,这种小孩就一定要好好教训教训
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

daviddavid  高级海盗  2009-10-27 21:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-10-26 17:37 发表
精神赔偿 是用于造成了长期的精神损失
以lz说的应该不能

lz可以要求补偿所有因为被偷的钱包造成的费用
比如申请id的费用 邮票啊 
钱包内的钱等等 
因为那几个孩子还小未成年基本上 钱上面的事都是他爸妈承担
到18岁 ...

不能手软
amy57j + 1

amy57j  ↗总版主↗  2009-10-27 22:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,昨天没法回复。看了好心疼。不过还是同意2楼的,等法官判决吧。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-28 23:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在太可怕了,这些十几岁的小孩有一些挺可恨的,力气身高并不比成年人差多少,但是做事情却不像成年人一样会思考后果,特别爱逞能斗狠,好像很荣耀一样,不好好惩罚他们,会更加变本加厉的~~~~~支持LZ,希望你以后不会再遇到这种恶人~~~~~
amy57j + 1

ismile  高级海盗  2009-10-29 17:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
决不能手软,一定要把他送进教管所。不然以后对其它人也会做同样的事。一定要让这个不良少年螳会为他自己的行为负责。

楼主千万千万不要手软啊!!!
坚决支持楼主!
amy57j + 1

东西南北  高级海盗  2009-10-29 17:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
精神赔偿就不需要了,你就和法官说你希望能有人有地方把那两混账教育好, 不想他们做错了事,没有受罚还继续错下去.
已有2人评分 小红花 理由
ffl2004 + 2 没错
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

yearn  高级海盗  2009-10-29 17:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给他们脑袋开个瓢,醒醒脑
芊小孩  海贼王  2009-11-3 12:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊这种事情委屈死了哎,荷兰好像法律规定12岁还是14岁的孩子已经有自己的独立分辨能力(像双方父母离异,等孩子到12岁还是14岁的时候可以自己选择),做出这种事情是要负一定责任的,必须告到底!
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-11-3 12:57:08 | 显示全部楼层 来自: 德国