荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yoyukie    2009-10-26 16:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivian0124  见习海盗  2009-10-26 16:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 10# 九年 的帖子

谢谢谢谢 我就是想问这些个问题 可能是当初问的时候 心情有点急躁 所以表达的不对 结果好像引起了不好的反响
谢谢你的解答 给了我一些指引 ^ ^
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-26 17:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 银河一号 于 2009-10-26 16:09 发表
您消消气,您一声怒吼会把很多新同学吓跑的...
其实这种稀里糊涂选学校的事情也算是“国情”了,发火是没用的,要慢慢开导...

哈哈哈,是有点冲动了,一大早被这个问话给激怒了,我现在就去扎冷水冷静冷静!

再进来看到lz把内容改了,想想算了,也是,我计较个啥。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-26 17:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 九年 于 2009-10-26 17:02 发表
lz的问题应该是问  这个专业就业好不好,学术潜力怎么样,之类更applicable的问题吧。

据广大江湖讨论而言,
1. 欧洲大学回国就业的影响力似乎没有英美大,校友网络也稍弱一些。
2. 留下来在欧洲工作的可能性,因人而异。也跟
...

非常同意!!在这里遇到很多IFM专业的,留在荷兰的,回国就业的,到美国和英国继续发展的,都非常优秀!

不知道哪里冒出来这个专业水的问题了,一竿子把那么多勤勤恳恳学习的中国学生都打翻了。
已有1人评分 小红花 理由
hunter_peter + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-26 19:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2009-10-26 18:08 发表

非常同意!!在这里遇到很多IFM专业的,留在荷兰的,回国就业的,到美国和英国继续发展的,都非常优秀!

不知道哪里冒出来这个专业水的问题了,一竿子把那么多勤勤恳恳学习的中国学生都打翻了。 ...
为啥我还找不到工作。。。。。555555555
vivian0124  见习海盗  2009-10-27 05:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 14# Hauschka 的帖子

恩 谢谢了~~  我开始的问话实在有点没头脑…没考虑到因为自己的迷茫无知的问话会伤害到很多人的心哈 不好意思~~
你也是IFM的么?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-27 08:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-10-26 20:27 发表

估计你也快找到了,抓紧学荷兰语哦!
torku  中级海盗  2009-10-31 13:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我总觉得IFM不像是一门金融的专业~而是财务管理。
仅从课程的字面来看
Advanced International Business 10
International Management Accounting and Control 5
Advanced International Financial Management 5
Financial Markets & Corporate Strategy 10
International Financial Management 7.5
Advanced Company Valuation 7.5
Service Management 7.5
Cross Cultural Management

Finance的标准课程设置 corporate finance, investment,derivatives,fixed income,都没有 估计是包括在了Financial Markets & Corporate Strategy 里面吧?其他的都是标准的会计课程设计了~
是否正确 还请指教~
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-10-31 18:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得我们这个课程设置还是在management上绕来绕去,金融的东西就是1点点,纯金融的就是fmcs那门课了,现在改名了,叫AIF什么的
djtt  四海霸王  2009-10-31 19:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-10-26 20:27 发表

黎明前的黑暗?
耐心耐心